유리 영계 특유의 부드러움과 상큼함

안마 기행기

유리 영계 특유의 부드러움과 상큼함

피자는씬 0 20,461 2022.08.13 21:16
강남 ONE
유리
주간

후기로 봤을때 딱 원하는 취양인거같아서 보고 싶었는데

출근한거 확인하구서 바로 예약하구 방문했습니다

점심쯤 되서 도착해서 안내 받고 올라가서 봅니다.

똑똑 하고 문열리고 보는데 완전 귀엽고

상큼하면서 룸삘느낌이 나는 얼굴이네요

영계에 귀염귀염하면서 색기발랄한 느낌 엄청 좋네요

피부도 뽀얗고 보들보들해보이고 미드도 굉장히 좋아보입니다

간단히 대화하면서 탐색하는데 옆에 찰싹 붙어서 완전 애인모드네요

서비스 물다이에서 먼저 해주는데 피부 진짜 꼴리고 가슴도 자연산

크기는 C컵인데 정말 자연산에 C컵에 핑유에 최고입니다

이렇게 귀엽고 상큼한 영계가 물다이까지 한다니 좀 놀라면서 기대됐습니다

서비스는 완전 기대 이상이었습니다

피부가 너무 부드럽고 입술과 혀의 촉감도 아이스크림처럼

녹아버리는 듯한 기분이 들어서 눈이 풀려버리고 진짜 완전 대꼴했네요

침대에서 완전히 민감하고 잘 느끼면서 적극적이네요

역립할때 완전 왁싱되고 깔끔한 보지를 맛보니까

계속 빨고 싶고 맛보고 싶은 보지네요

가슴은 핑유에 자연산 보지는 핑크빛 빽보지

촉감이 영계만 가질 수있는 최고의 부드러운 느낌에다

작은 봉지를 맛있게 빨면서 핑유를 만지고 빨고 하니까

정신이 초극강 흥분으로 올라버렸네요

합체하는 순간에 쪼이면서 빨아들이는 애기 봉지에

빨판을 그대로 느끼면서 천천히 삽입했더니 

유리도 야릇한 소리를 내면서 느끼기 시작하네요

정말 꽉 차는 느낌에다가 점점 느낄수록 신음소리

터지는데 소리마저 야하게 들리고 야릇하게 반응합니다

절정에 올랐을때 키스하면서 피스톤을 했더니 찐하게 받아주면서

혀를 서로 느끼면서 유리의 좁고 작은 보ㅈ ㅣ를 느끼며

시원하게 싸질러버리고 말았네요 즐거운 시간이었습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand