완성형 슬랜더 몸매! 짜릿한 서비스! 활어반응 쪼임강력한 섹스! 키스매니저 장난아니네요

안마 기행기

완성형 슬랜더 몸매! 짜릿한 서비스! 활어반응 쪼임강력한 섹스! 키스매니저 장난아니네요

플랜테이너 0 40,140 2022.08.13 21:54
가인
키스
야간

① 방문일시:몇일전 

② 업종명:안마

③ 업소명:가인

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:키스

⑥업소 경험담:

하나상무님과 스타일미팅을 했고,

클럽서비스 가능한 매니저중

대기시간을 고려해서 키스매니저로 추천받았습니다.

샤워하고 엘베에서 키스매니저를 만났고,

엘레베이터 문이 닫히자마자

벽으로 나를 밀어붙이고는 키스하는

적극적인 키스매니저였습니다.

키스의 손이 내 물건을 자극했고,

클럽층에 도착하기도 전에 엘베에서 이미 풀발기

클럽층에 도착해서 의자에 앉아 바로 서비스를 받았습니다.

키스매니저가 잦이 빠는 실력이 장난아니네요

서브매니저 2명에게 가슴애무를 받으며

키스매니저에게 사까시를 받았고,

이어서 뒤치기섹스로 리드하는 키스매니저였습니다

쪼임이 장난아니네요

그리고 몸매도 장난아닙니다

슬랜더 몸매의 키스

그러면서 가슴과 엉덩이는 실하네요

방으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스도 잘하네요

특히 애무가 좋았습니다

똥까시 사까시 연이어 받다가 쌀뻔했는데,

겨우 참고 버텼네요

이어서 키스매니저의 리드로

클럽층 한바퀴 돌면서, 관전 플레이를 즐겼고,

방으로 돌아와서 섹스를 했습니다.

섹스할때 진짜 모습이 나오네요

미친듯이 잘 느끼는 키스매니저입니다.

그리고 한번더 언급하는데,

쪼임이 진짜 대박입니다.

봊이쪼임이 살아숨쉰다 해야할까요?

콜이 울리건 말건,

섹스에 초 집중한채로 열라 밖다가 싸고 나왔습니다.

슬랜더 몸매 좋아하고,

서비스 받는거 좋아하고

쪼임강력한 섹스 즐기고 싶은 분들에게

키스매니저 강추합니다

Comments

Total 325 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand