오랜만에 헤네시랑 하드하게 즐기고왔습니다. 역시 헤네시....여전히 섹하네요

안마 기행기

오랜만에 헤네시랑 하드하게 즐기고왔습니다. 역시 헤네시....여전히 섹하네요

활어가존맛 0 31,059 2022.08.14 00:54
배터리
강남
야간
-업장 정보

업장명 :강남 배터리 안마

방문일시 :8월

코스 :클럽 1샷

-아가씨 프로필

아가씨 이름 :헤네시

주간 / 야간 :야간

-후기 내용

오랜만에 헤네시랑 하드하게 즐기기로 맘먹고
배터리로 향했습니다.
간만에 하드하게 즐길생각에 하루종일 설레더군요

샤워하고 대기좀 하다가,
엘레베이터에서 헤네시를 만났습니다.

숏컷에 섹시한 와꾸와
슬림하면서도 탄탄한 느낌의 몸매
딱 보자마자 느껴지는 헤네시의 섹기 여전했습니다.
엘리베이터에서부터 격정적으로 나의 입술을 탐하는 헤네시
그리고 자신의 목까시 깊숙히 잦이를 밀어넣는 하드함
그 사이 우리는 클럽층에 도착했고,
바로 클럽서비스를 받기 시작했네요.
헤네시가 나의 잦이를 빠는동안 서브들은 나의 입술을 또 탐하고
그 사이 삽입 준비를 하며 자신의 방뎅이를 들이미는 헤네시.....
복도에서 헤네시에게 딱 싸기 직전까지 따먹히다가 방으로 들어갔습니다.

담배만 한 대 딱 피우고 바로 서비스를 시작하는 헤네시
오랜만에 온거니, 서비스 제대로 받아보라고 하네요
오랜만에 받아본 헤네시의 물다이서비스
역시 대단했습니다
아니 열라 하드했습니다
이건 받아보면 알겁니다
온몸을 다 흡입하고 물다이에서 저를 가지고 노는 미친 섹녀
그게 바로 헤네시네요
하드한 서비스에 흠뻑취해 침대로 이동했고
침대에선 미친듯이 헤네시의 조개를 탐하다가 콘끼고 밖기 시작했네요
피스톤질이 빨라지고 깊어질수록 헤네시의 봊이는 움찔거렸고
곧 그녀의 봊이에선 뜨거운 물이 터지기 시작!
이걸 여자시오후키라 하는거겠죠?
언제나 처럼 헤네시를 침대에 눕혀놓고 미친듯이 허리를 흔들었고
헤네시의 특별함이있는 통통한 조갯살을 느끼며 결국 절정에 다달았네요
다시 한 번 격렬하게 키스를 나누고, 아주 기분좋게 마무리 지었습니다.
또보자는 말을 찐한키스로 화답하는 헤네시였습니다.
역시 하드하게 즐기고 싶을땐 헤네시가 와따네요 ㅋ

Comments

Total 2,120 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand