라라 혼혈 교포느낌의 색녀 적극적인 마인드 와따봉

안마 기행기

라라 혼혈 교포느낌의 색녀 적극적인 마인드 와따봉

입싸지원1팀 1 20,929 2022.08.14 11:44
강남 ONE
라라
야간

실장님이 라라를 추천해주시면서 몸매 완전 새끈하고 혼혈삘에

키가 174정도 되고 마인드 좋고 활발한 아이라고 해서

일단 늘씬한 몸매가 기대되고 혼혈삘도 궁금해서 보기로 했습니다.

문열리고 보는데 와우 정말로 서양느낌이면서

혼혈느낌도 있고 완전 새끈합니다

그리고 무엇보다 진짜 압권은 몸매입니다

혼혈느낌도 있고 완전 새끈합니다

다리 매끈하고 가슴도 볼록하게 적당한 사이즈에

남미느낌도 들정도로 아주 꼴릿하고 박음직스러운 몸매네요

그리고 정말 성격이 너무 활발하고 좋아서

말수 없는 사람이 가면 알아서 리드해주니까 너무 좋은 스탈입니다

엎드려서 바로 침대에서 섭스 해주는데 혀느낌이 너무 

차갑지도 뜨겁지도 않게 아주 부드럽고 느낌이 좋습니다

기둥만 하지 않고 부랄까지 쫙쫙 잡아먹듯이

빨아버리는데 진짜 혼절할뻔했습니다

앞으로 돌아서도 가슴부터 다리까지 빨아주다가

오랄을 아주 맛나게 빨아주다가

육구자세로 보.지를 입에 대주는데 깔끔한 브라질리언 왁싱에

보.지도 쫀쫀하게 맛나네요

라라가 여상으로 먼저 꼽고 흔들기 시작합니다. 꼽자마자 바로 신호가 와버립니다

정상위로 보는데 몸매 개.새끈하게 잘빠져서 

약간 태닝한듯한 아주 꼴릿하고 섹시한 구릿빛 피부가 진짜 꼴립니다

정상위로 팍팍 박으면서 키스 했더니 오히려 빨아들이면서

라라가 더 적극적으로 혀를 내밀면서 남미스타일로 키스 찐하게 합니다

적극적으로 달라드는데 얼굴에 몸매에 색스타일까지

완전 혼혈 교포느낌에 적극적이고 흥분됩니다

미친듯이 흥분한 상태로 딥키스 찐하게 하면서 시원하게

싸버렸더니 아주 후련하고 좋았네요

Comments

10시간 2022.08.14 16:29
라라 ~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand