오랜만에느끼는자연산활어반응

안마 기행기

오랜만에느끼는자연산활어반응

가막눈 0 55,030 2022.08.15 12:50
돌벤져스
주간

오랜만에휴일이라달림준비하고

여기저기찾아보다돌벤져스픽!

오래만에가는거라 누굴볼지몰라

일단방문후미팅요청합니다

뚱실장님과미팅후에

비언니보기로합니다 너무오랜만이라그런가

언니들도 많이바꼈네요

샤워를마친후객실에서잠깐쉬고있으니

직원분께서안내해준다하여 안내받은후

비언니방으로들어가봤음

비언니 민삘에청순?이런느낌인거같아요

물다이로이동하여섭스를받아봅니다

섭스하드하기보단 엄청구석구석하며

찐하게해줍니다 간질간질거리는곳을

아주잘아는거같네요 물다이를받는중

BJ시전하는데 흡입력장난아닙니다

내올챙이가빨려나올뻔했네여..ㅎㄷㄷ

애무도아주꼼꼼하게정성껏해줍니다

물다이를마친후 침대로이동하여

마른애무를받는중 자연스럽게

여성상위로올라타 연애시작하는데

비언니 완전 섹녀가되버리네요

신음이장난아니에요신음이오버스러운게

아니라정말느끼고있는언니의반응이였음

방아를찍으며 흔들거리는데 자연스러운

반응너무좋아요

자세를바꾼후비언니에게 역립시도합니다

잘느끼는언니같아요 애무중꿈틀거리며

터져버리는신음 얼렁합체후 연애다시

시작합니다

연애할때는정말 섹스럽게신음을내는데

제 고막녹아버리는줄알았읍니다

티방에 비언니의신음이 울려퍼지는데

덩달아 저도흥분에 신음을내며

펌프질에 열올려 마무리 깔끔하게합니다

비언니의반응은정말 야동에서나올법한

반응이였어요 만족도굳이였네요

정말 잘느끼는 비언니 또보게요~~

Comments

Total 3,801 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand