적당히가 없습니다 화끈하게 죽여주는 리얼 서비스

안마 기행기

적당히가 없습니다 화끈하게 죽여주는 리얼 서비스

아데토쿰보 0 22,230 2022.08.15 19:59
오렌지
바다
야간

적당한 키에 베이글 몸매 큼지막한 C컵슴가밖에안보이네요

둘러보니 클럽 복도에서 여기저기 떡치는 모습들이 분위기 뜨겁습니다 

보면서 제동생 부러운지 고개 바로 들어버리는 불상사가 

그모습을 지켜본 바다언니가 바로 꿇어 앉더니 제동생 시원하게 빨아줍니다 

그러면서 동시에 다른언니들은 언제합류 했는지 다가와 제동생을 제외한 나머지 저의 온몸을

사정없이 애무해주는데 오렌지의 클럽은 할때마다 깜짝깜짝 놀라게되네요 

누가 어디서 치고들어올지 모르는데 하나같이 빠지는거 하나없이 너무나 괜찮은언니들이  

야둉에서나 볼법한 일들이 일어나는 오렌지입니다.

방에 들어와서 침대에 앉아서 애기하는 중간에도 이것저것 잘챙겨주고 털털한타입이네요ㅎㅎ

샤워실로가서 샤워를하고 물다이를 받는데

물다이도 잘타는편이고 특히 바다언니가 좋은게 BJ스킬이 굉장히좋네요ㅎㅎ

동생의 뿌리부터 끝까지 부드럽게해주면서도 점점더 커지면 깊숙히

넣어 딥스롯을 해주는데 정말 BJ만 받다가도 쌀수있겠구나라는 느낌을 받았습니다

침대로가서 물다이서비스와 비슷한 서비스를하다가 69자세로 돌려서

한참을 애무하는데 역립반응도좋고 수량도 적당한편이네요

모자를 씌우고 정상위부터시작하는데 조임력도좋고 무엇보다 후배위할때의

떡감이 기가막히네요 정말 후배위로 3분도 못버티고 그대로 발사해버렸네요

청순글래머 바다언니 빛나는 서비스마인드도 탑제되어 너무 괜찮습니다 

보게되신다면 지명으로는 딱일듯하네요

Comments

Total 1,111 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand