귀엽고 애교많고 러블리한 콩이 : 1시간 내내 달달하게 즐겼네요

안마 기행기

귀엽고 애교많고 러블리한 콩이 : 1시간 내내 달달하게 즐겼네요

활어가존맛 0 29,432 2022.08.15 23:26
배터리
야간
① 방문일시:8월 

② 업종명:안마

③ 업소명:배터리

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:콩이

⑥업소 경험담:

동아실장님의 추천은 언제나 즐달!
이날도 동아실장님 믿고 달렸습니다.
동아실장님의 추천은 아담하고 귀여운 콩이!
애교가 많다길래, 클럽 패스!
원탕으로 코스 선택했습니다.

샤워하고 나와서 방으로 안내받습니다

아담하고 귀여운 콩이
딱 보자마자 제스타일이라 미소가 절로 나오더군요
침대에 앉아 콩이랑 대화를 나누다가
탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 스타일은
부드러우면서 꼴릿한 꼼꼼한 스타일
바디타기, 애무, 똥까시, 사까시
전부다 꼼꼼하게 느낌좋게 잘하네요

침대에서도 마른애무 상당히 꼼꼼하게 진행하고
BJ로 야릇하게 발기시켜 주네요
이제는 CD를 장착하고 바로 정상위로 시작했습니다
아담한몸... 그래서 구멍도 작은것 같아요
희열을 느끼는듯한 표정과 사운드가 아주 자극적입니다
정상위로 시작해서 여성상위 다시 정상위
마지막으로 뒤치기로 열심히 밖다가 싸고 나왔습니다.
싸고난 후에 몸을 부들부들 떨면서 흐느끼는 콩이의 모습에
왠지 모를 뿌듯함이 느껴졌네요
시간이 다되서 아쉬운 작별을 했고,
내려와서 동아실장님과 후미팅하고 나왔습니다.

배터리 야간조 콩이 원탕 후기 끝

Comments

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand