섹스 겁나 즐기네요 하나상무님의 추천 새콤이 애교많고 야한여자입니다

안마 기행기

섹스 겁나 즐기네요 하나상무님의 추천 새콤이 애교많고 야한여자입니다

랍스타수제비 0 35,117 2022.08.16 00:12
가인
새콤
야간

① 방문일시:8월 

② 업종명:안마

③ 업소명:가인

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:새콤

⑥업소 경험담:

하나상무님과 스타일미팅을 했습니다.

상무님이 새콤이 안봤으면 한번 봐보라고

정말 괜찮은 매니저라기에

바로 콜! 결재하고 샤워하고 엘베에서 새콤이 만났네요

사이즈 굿! 뭔가 귀여운듯 섹기있는 새콤이의 첫인상이었습니다.

엘베 타고 올라가는 동안 새콤이에게 키스와 빨림을 당했고,

이미 3-4팀 정도가 복도 한가운데서 떼씹을 벌이고 있습니다.

우리 새콤이는 아랫도리를 잘 빨아주고,

저기 누군지 모르는 아가씨는 가슴을 빨아주고...

그냥 ... 좋았습니다 .... 행복했습니다 .... 꼴릿했습니다......

복도 서비스 할 때 항상 걱정되는 것이 

연애감 좋은 매니저님들 만나면 .... 진짜 급발진으로 싸고싶은 충동이....

다행히 새콤이가 완급조절을 잘 해줘서~

가기전에 멈추고, 가기전에 멈추고 해주었네요.

다음은 물다이 서비스였습니다.

복도서비스가 있으면 종종 물다이는 생략하기도 하는데

새콤이의 서비스는 풀패키지인지. 물다이마저도 완벽하게 소화합니다.

온몸을 간지럽히는 혀놀림. 키스에서도 예사롭지 않았지만 물다이에서 더욱 빛을 발하네요

섭스를 끝내고 복도로 다시 나왔습니다. 아까와는 다른 팀이 또 와있습니다.

클럽 한바퀴 돌면서 새콤이에게 빨리는거 재밌었네요 ㅎ

마무리는 다시 베드로 돌아가서...

이미 돌아다니며 흥분할대로 흥분한 상태라

처음부터 뒤치기 자세잡고 강강강으로 마무리하려고 했는데

아니!! 새콤이의 ㅂㅈ가 내 껄 물고 안놔주네????

진짜 꽉물었다는게 이런건가 싶은 생각이 들었습니다.

하나상무님이 강추할만하네요

서비스 다 받고 후미팅할때 새콤이 또 보러오겠다 하고 나왔습니다

가인안마 야간조 클럽코스 새콤이 후기 끝

Comments

Total 58,597 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand