보기힘들지만한번보면계속보게된더

안마 기행기

보기힘들지만한번보면계속보게된더

구팔이 0 47,224 2022.08.16 09:23
돌벤져스
주간

준교수보기너무힘든듯하네요

예약전쟁장난아닌듯해요

지명인준교수를보기위해

아침일찍전화후돌벤에방문합니다

다행히오전중에예약잡아서

차분히기달리고있으니

실장님안내를받아 이동합니다

준교수의독특한서비스는

어두운밀실부터시작되죠

잠시앉아있으니 몇초안되서

준교수가들어와눈웃음으로

인사해주더니 바로애무시전

준교수의섭스는그누구보다

찐하고화끈합니다

괜히유명한게아니지욯ㅎㅎ

밀실섭스를받은후 본방으로들어가

준교수의찐한애무를받는데

오랜만에받아서그런가?좀더반응이빨리오네요

겨우눌러가며참으며 섭스를끝까지받아봅니다ㅋㄷ

화끈한섭스를받은후 전투모드돌입하죠

준교수의검스는다리라인을좀더부각시키며

섹시미가철철느끼죠 전 이맛에 항상 준교수만

고집하는이유중하나ㅋㅋ

준교수의특별한섭스중하나가 드립이찰지다는거죠

오버스럽지않고 적절할떄 툭 튀어나오는 섹드립

남자마음을녹일줄아는준교수

괜히 교수명칭이붙는게 아니죠^^ㅋㅋ

한참유린당한후 반격에나섭니다

준교수를 뒤집허세운후 뒤치기시전합니다

한참을하던중 또 터지는 준교수의섹드립

이거 못참습니다 몇번쿵짝하다가 못참고

발사합니다..

준교수 남자 가지고놀줄아는언니ㅠㅠ

마지막까지 절 미치게하네요

퇴실하기전에 bj쭉~

연장해말어?ㅋㅋㅋ애기해봤지만..

뒤에또예약...다음에 애초에2타임

예약해야겠네요

Comments

Total 3,715 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand