똥꼬발랄

안마 기행기

똥꼬발랄

섹미네이터 0 55,510 2022.08.16 10:18
돌벤져스
미미
주간

오랜만에출근하는듯한미미 본다본다했는데제가 예약잡는날에 쉬어서 전 제가블랙인줄..

출근부에떳길래 예약문의드려보니까오늘은출근한다고해서바로예약잡아버렸네요

오랜만에보는미미언니라조금더설렜습니다두발로껑충껑충뛰며돌벤져스에방문합니다

돌벤져스뚱실장님과돌쇠실장님이계시네요 돌쇠실장님은실물거의처음이라조금

당황했지만반갑게인사나눈후탈의실에서가운으로탈의후 휴게실에서앉아있다

뚱실장님안내를받아미미언니방으로이동합니다 오랜만에보는미미언니

저만기억할줄알았는데 미미언니도반갑게맞이해주네요침대에앉아담배하나피며

이주제 저주제 애기나누며근황토크로이어갑니다 미미언니는아주잘안기는스탈입니다

귀여운맛이있어찾게되는언니죠그렇지만서비스들어가면확돌변하는반전매력있는언니입니다

미미언니와조금더애기를나누기위해물다이는과감히패스하고침대에서조금더애기를나눕니다

같이누워있다애기를나눈중에분명소자는애기를나눴을뿐인데눈치도없게 제소중이가

갑자기 서서히 일어나네요.

미미언니는그걸보고한번웃더니자연스럽게소중이에손을대핸플로시작하는데

핸플로시작하여제입술부터목쭉밑으로내려가더니 애무들어갑니다애무흡입력이

장난아니며bj할때에도아주깊숙히들어갑니다

작은체구를가졌지만서비스는그누구보다찐득하게들어갑니다

삼각애무로시작해 비제잉으로연결후 제소중이와함께합체를하는데들어갈떄의

그뜨거움은장난아닙니다 여성상위로시작하는미미언니제가돌아눕혀역립으로

다시시도합니다 역립할떄에도얼머나섹히하던지미미언니의사타구니쪽을

애무하며위로올라가가슴애무와동시에 꽃잎으로제소중이를들이댑니다

들어갈때부터슬쩍허리가들리더니 펌프질에돌입하자마자 느껴버리는미미언니

제가입술을다가가져 바로제입술을훔쳐먹어버리네요

끈적하고뜨거운연애를하던중 나의소중이 좀더강직도를내세워 펌프질에

힘을줘봅니다

여러자세로해보고싶었지만 자세를바꾸다가소중이가죽을까바 자세도

안바꾸고펌프질연달아하며마지막방울까지 쭈욱뺴버렸네요

오랜만에보는미미언니지만 연애는여전히나이스입니다

미미언니소개해준 우리뚱실장님 다음에 아.아 사가겠습니다!

Comments

Total 3,796 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand