여신강림마카롱

안마 기행기

여신강림마카롱

맥주맛조타잉 0 48,445 2022.08.16 11:47
돌벤져스
마카롱
주간

저번주 마카롱후기입니다

마카롱이틀연속으로봤네요

산삼보다보기힘들단마카롱

두번연속으로봤습니다

저번에마카롱보고 이쁘단

생각은했지만 이번에또봐도

여전히 이쁘네요 수줍은웃음과

하얀피부 보기만해도 흥분되는

나름섹기있는얼굴~

그래도이번주이틀연속왔다고

나름친해졌다생각해 이런저런

장난쳐봅니다 마카롱도첫날보단

맞장구도잘쳐주고 잘웃어주고

첫날에는제가무서웠다곸ㅋㅋ

하네요 저도 나름20대인뎈ㅋ

(생긴거는그렇지가않음..ㅠ)

안마를많이다녀본건아니지만

다른업소보단 안마를좀더선호하기에

나름자주다녔다고자부할수있는데

마카롱은 제가다녔던안마중에선

와꾸는상티어에들어가는듯

담배를한대태우며 장난치며

분위기잡은다음눕힌후

마카롱에게제가먼저애무들어갑니다

마카롱피부가하애서 뭐랄까?

붉은기가돋을떈정말섹시해보이는듯

말랑말랑한가슴을부드럽게만지며

키스를해봅니다마카롱키스도잘받아주며

은근키스잘하는거같아요 혀놀림 어우야ㅎㄷㄷ..

한참을혀싸움중 마카롱거시기에 제거시기를

슬쩍넣어봅니다 입구쪼임이아주쪼이는게

제거시기가 들어가기막막했네옄ㅋㅋ

들어가는순간 신음이터지는마카롱

죨ㅋ라섹시했음신음이크게낸게아니라

그뭐랄까요?참는듯한신음?

전이포인트에 눈헤까닥해 좀더박아봄ㅋㄷ

저도갈때로간시점이고마카롱도참았던

신음이터지며좀더스피드올려봄

점점커지는신음에 전키스와박음질을

동시에하며 내새킈들발사해버림

현타가 게속오는데 기분좋은현타

마카롱 너 증먈쎄ㅋ다ㅋ

Comments

Total 3,713 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand