우리지금박어 당장박어

안마 기행기

우리지금박어 당장박어

팔당 0 47,533 2022.08.16 14:44
돌벤져스
주간

오랜만에지명볼겸주간에방문합니다

야간에자주봤던지명언니였는데

주간으로내려가 자주못봤던비언니

낮에업무가일찍끝나여유시간이남아서

돌벤져스예약후방문했네요~

예약시간보다일찍와서샤워한뒤

객실에서조금쉬고 실장님안내를받아

비언니곁으로갑니다

제가먼저인사를했는데 비언니멍떄리네요ㅋㅋ

한참을보더니어떻게낮에왔나며반갑게

인사해주며포옹을하는데

이게바로지명보는맛아닐까요?ㅋㅋㅋ

오순도순애기를나누며근황애기를합니다

비언니새로운취마가생겼다몈ㅋㅋㅋ

아이패드를보여주는데 취미는비밀입니다

비언니를자주봤었기에 물다이는과감히패스하고

조금더애기를나눠봅니다 비언니와대화타임은

언제나즐겁습니다성격도잘맞고말도잘통하여

항상비언니를볼때면시간가는줄모르고대화합니다

어느정도대화를나눈후 서로말이없어져아이컨택만하던중

비언니갑자기달라드네요몇일굶은짐승인줄알았네용ㅎㅎ

저도질세라비언니를눕힌후역립시도합니다

비언니의꽃잎주변을애무하니 반응이바로오네요

비언니허리가들썩이며허벅지가미세하게떨리더니

신음폭발해버리네요 조금더강하게자극적이게

비언니에게역립해봅니다 반응은아주죽을려고하네요

꽃잎엔이미물이흥건이젖어있으며 비언니어쩔줄몰라하며

얼렁꽃아달라며 아양을떨어버리네요ㅋㅋ

비언니꽃잎에 제꽈추를도킹해봅니다 입구에들어가자마자

엄청난신음이폭발하며저를안기더니 조금더깊게박아달라하네요

오케이접수하고 바로폭풍펌프질을하며 비언니가슴에애무와

키스를하며불꽃같은연애를이어갑니다비언니허리는이비

제트플립처럼접힐려하네요전한가지자세만집중해서하는편이라

정자세로계속펌프질하며애무와동시에연애를합니다

연애중에비언니가더!더!더!하니 저도이미흥분을한상태라

참지못하고 쉬원하게발사후 비언니를한참동안

꾸욱안고있다 퇴실합니다 지명보는맛이이런맛아닐까요?

Comments

Total 3,715 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand