저 앞으로 키스의 노예가 되어보렵니다... 진짜 중독적인 여자네요

안마 기행기

저 앞으로 키스의 노예가 되어보렵니다... 진짜 중독적인 여자네요

보라색주먹 0 36,840 2022.08.16 16:23
가인
키스
야간

☆키스

고양이상에 섹시한 룸필에 섹기까지 좔좔 흐르는..

전체적으로 슬랜더 느낌에 군살이 없고 몸매도 좋은..

운동으로 자기관리를 하니 당연히 좋을 수 밖에...

애교많고.... 매미과의 애인모드 작살나고 ...

거기에 성격은 어찌나 발랄한지

같이 있는 1시간 웃음이 끊이질 않았습니다.

참.... 이게 대반전이였죠. 사실 서비스 못 할줄알았거든요.

근데 ..... 미쳤습니다 서비스도 최상급의 실력

완전 내 몸에 밀착해서 서비스를 진행하는데 사람 환장하게 만듭니다

누가 가르쳤는지 모르겠지만 제대로 배웠네요 ....

키스한테 섭스받고 못한다고 하는사람은 1명도 없을 듯

키스 ...... 섹스까지 화끈하게 해버립니다

본인이 정말 즐겨서 그런건지 꽃잎에 물도많고 반응도 좋고 .......

막 싸고싶다고 실컷 싸고나서는 애가 막 눈 뒤집하고 환장하는데

이거 보고 안꼴릴 남자 있습니까? 저는 미춰버리는줄...

그리고 내 잦이 붙잡고 자신의 꽃잎으로 밀어넣는데

얼굴 찡긋거리는데 그 표정이 ......미치겠네

키스 zon나 하고 안기고 신음내고 그냥 섹스까지 완벽

※ 모르겠습니다... 저는 앞으로 키스만 볼껍니다

진짜 어디서 이런 아이가 이렇게 나타난건지 모르겠습니다....

너무좋습니다 후기쓰는 지금도 머릿속에서 안떠나네요 ㅠㅠㅠ

Comments

Total 325 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand