시체족이세요?!?! 서비스 지리는 매니저 만나고싶으시죠?!?! 청아 강추요!

안마 기행기

시체족이세요?!?! 서비스 지리는 매니저 만나고싶으시죠?!?! 청아 강추요!

파워딩가슛 1 42,883 2022.08.16 17:15
가인
청아
야간

개인적으로 안마에서 가장 중요한건 

바로 서비스 스킬과 마인드! 라고 생각합니다

이런 부분을 충분히 채워줄수있는 매니저를 만났습니다.

이름은 청아라고 합니다 첫 인상으로 보면 룸필이 나는데,

보면볼수록 섹기가넘친다? 피부는 매끄럽고 탱글합니다

시체족들에게 강력추천 할만합니다

야간실장님 추천으로 청아를 만났는데 ....

실장님께서 그렇게 추천하는 이유가 있었네요

그냥 서비스자체가 진짜 미친 것 같습니다.

물다이서비스는 멀티스타일!! 가만히 누워있으면 알아서 다 잘합니다

그리고 청아는 키포인트를 정말 잘 찾네요

입과 손과 몸을 쉬지않고 사용하면서

제 약점을 찾아내는 엄청난 스킬이였습니다

빠떼루자세로 응꼬 애무와 꺾기bj서비스도 일품!!

침대로 가서도 아무것도 안하고 서비스 계속 받았습니다

온 몸을 다 빨아주고 약점을 발견하면 특히 더 조.져버리네요

목까시bj 받다가 입싸할까? 라는 나쁜생각도 들었네요

여성상위로 섹스를 즐겼습니다. 아니 그냥 따먹혔습니다;;;;

스킬이며 떡감, 거기에 C컵 젖탱이의 움직임이 어찌나 꼴리는지

얼마 버티지도 못하고 바로 사정해버렸습니다......

안마는 서비스와 마인드! 가만있어도 알아서 뽑아내주는 청아!!!

역시 실장님의 추천은 언제나 믿고 만나는 것......

Comments

10시간 2022.08.16 20:56
청아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 325 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand