맑음이 슬림한 몸매 가슴은 D컵 쪼이는 꿀벅지

안마 기행기

맑음이 슬림한 몸매 가슴은 D컵 쪼이는 꿀벅지

콧수염라대황 1 21,605 2022.08.16 18:05
강남 ONE
맑음
야간

아담하고 슬림하면서도 베이글 스러운 몸매를 찾았는데

미팅하면서 고민한 끝에 맑음이가 당첨 됐습니다

실장님하구 미팅하면서 프로필 사진 보자마자 완전 딱 꽂혀가지고

바로 오케이 하구 씻고 나와서 안내받아 올라갔습니다

문 똑똑 열리는데 와우 진짜 너무 맘에 드네요

얼굴도 완전 어리고 성격도 발랄하고 최고였습니다

인사하고 앉아서 대화를 좀 나눠봅니다

말투는 약간 유인나 느낌이 좀 나고 얼굴을 보는데 오밀조밀 이쁩니다

애교 있는 말투에 베이글 몸매에 군살도 없고 이쁘고 굿입니다

같이 침대에 앉아서 기분좋게 막 얘기하다가

자연스럽게 탈의하면서 맑음이의 등쪽 지퍼를 내려주고서 

사르륵 내려오는 옷을 벗고 돌아서는 맑음이 몸을 보는데

너무 탐스럽고 꼴리는 몸이네요

물다이에서 서비스는 아주 강력하기보다는

소프트하면서도 너무나 부드럽고 탄력있습니다

탱탱한 힙과 가슴으로 물컹물컹 꿀렁이면서 바디탈때 느낌이 너무 좋았네요

침대로 와서 다시 시작하는데 

제가 누워있는데 몸에 물기를 톡톡 하면서 한번 더 닦아주더니

갑자기 딥키스가 들어오면서 서비스 시작합니다

오랄을 할때도 대충 몇번 빨다 마는게 아니고

살짝 핥았다가 깊이 넣었다 하면서 정말 정성껏 오래 해줍니다

육구자세로 역립을 하면서 맑음이 보.지를 빠는데

아주 깨끗하고 맛난 보.지네요 

69자세로 찐하게 빨아주니까 몸이 뜨겁게 화끈하게 달아오릅니다

제 자.지가 뜨거워진걸 느꼈는지 맑음이가 먼저 올라탑니다

여상으로 시작하는데 하체가 은근히 꿀벅지라 그런지

쪼이는 힘이 아주 좋네요 꽉 쪼이면서 자.지를 물어 주는 느낌 좋습니다

여상으로 박다가 그대로 꼽은 상태로 정상위로 바꿔서

키스하면서 팍팍팍 박는데 빨려들어갈듯이 쪼입니다

살살 박으면서 비벼대는데도 쪼임이 강력하게 느껴집니다

키스 찐하게 하면서 가슴 만지면서 옆치기로 박다가

다리 올리고서 깊숙히 박다가 귀두 끝에 뜨거운 신호와 함께 발사

기분좋게 싸고 나와서 좋습니다

Comments

10시간 2022.08.16 20:56
맑음 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand