이름처럼 정말 달콤한... 그래서 더욱 중독적인고 찐한...

안마 기행기

이름처럼 정말 달콤한... 그래서 더욱 중독적인고 찐한...

약은밤나무 0 39,693 2022.08.17 08:39
가인
슈가
주간

서글서글하게 웃어주는 모습이 참 예쁘네요.

하얀 피부색과 매끈한 피부가 참 느낌 좋구요.

살며시 서로 옷을 벗고... 슈가의 몸이 더욱 예쁘게 눈에 들어옵니다.

가볍게 씻고... 슈가를 안아봅니다.

부끄러운듯 안겨오는 슈가의 모습이 참 상큼하고 좋네요.ㅎㅎ

부드럽게 입술을 맞추고, 살며서 입술을 여니, 슈가도 저와 같이 행동하네요.

혀를 살며서 내밀어 서로 핥고 빨면서 진한 키스를 이어갑니다.

그러면서 슬슬 흥분되면서 열이 오르더군요.

서로의 몸을 더듬으며 뜨거운 키스를 나눴습니다.

그리고 슈가의 젖가슴을 입에 물어보니, 슈가의 허리가 뒤로 젖혀집니다.

가슴을 골고루 빨아주고, 부드럽게 아래로 아래로~

슈가의 작고 예쁜 봉지가 보입니다. 냄새도 나지 않고, 예쁘기만 하네요.

입술을 대자 흠칫 몸을 떠는 슈가. 혀를 내밀어 부드럽게 핥아주며 시작합니다.

그러다 차츰 힘을 주고 끈적하게 애무를 이어가니...

슈가의 허리가 베베 꼬이면서 질퍽한 신음을 흘리기 시작합니다.

봉지를 골고루 열심히 애무해주고 다시 슈가와 키스를 합니다.

슈가도 부드러운 애무로 저를 즐겁게 해주네요.

슈가에게 몸을 맡기고 누워 애무를 즐깁니다.

부드럽게 핥고 빨아주면서, 할건 다 하네요.

빳빳하게 성이난 제 물건에 잠시후 선물을 입혀주고...

슈가와 합체해봅니다. 쪼임도 좋고 뜨거운 슈가

열심히 떡을 칩니다. 떡을...

결국 슈가를 격하게 끌어안고 방출해버렸습니다.

하고나서도 슈가와 한동안 계속 안고서 키스하면서...

달림하면서 퇴실하기 싫은건 또 처음이네요 ..

정말 매력적인 아이입니다 .. 빨리 접견해서 또 탐하고싶네요

Comments

Total 318 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand