애인모드족? 드루와드루와!!! 키스 만나러 갑시다!

안마 기행기

애인모드족? 드루와드루와!!! 키스 만나러 갑시다!

빌리번에어 1 38,955 2022.08.17 15:54
가인
키스
야간

본인은 최근에 탕돌이가 되었습니다 .. 안마에 좋은 매니저 너무 많아요

특히 가인안마를 제일 좋아하는데 ... 가인안마가 저에겐 최애업장입니다.

스타일미팅을 진행했는데 키스라는 매니저를 추천해주시더라구요

안그래도 요즘 가인안마 후기보면서 키스 후기 많이봤는데 ..

씻으면서 어찌나 흥이나던지 콧노래까지 부르면서 씻고나왔네요 ㅎ

엘베의 문이 열리고 키스와의 첫 대면

기본적인 텐션이 상당합니다. 엘베에서도 아주 적극적으로 저를 노리는 ...

엘베가 층에 도착해서 본격적으로 락교서비스를 받았죠

역시 가인의 여자들은.. 굶주린 맹수 같아요... 남자에 굶주린...

어찌나 나를 꼴리게만드는지... 지들이 더 즐기는 거 같아...

락교 실컷 즐기고 키스와 방으로 이동해서 이런저런 대화를 나누는데

그와중에도 키스의 손은 바쁘게 나의 몸을 누비는 중...ㅎ

이미 나의 자지는 풀발기 쿠퍼액은 줄줄줄...

키스의 손을잡고 그대로 탕으로 이동해 서비스를 받았지요

완전 몸을 밀착시켜서 아쿠아를 뿌리는 순간부터 닦아주는 순간까지

키스의 몸은 나의 몸에서 떨어질 생각을 안했네요

저같이 초보탕돌이에게 이런 하드서비스는 헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

침대에서 키스는 정말 여자친구 같았습니다.

나의 부드러운 애무에 뜨겁게 반응해주었고, 짬짓물을 엄청 흘렸죠

키스와 합체를 했고 그 순간부터는 정말 미친듯이 섹스를 즐겼어요

본인은 일단 초보탕돌이라 키스가 유명한지는 잘 모르겠지만

제 생각에는 지금 시국에도 출근하면 마감하는 매니저이지 않을까....

요즘 가인안마에서 가장 핫한 매니저 같은데.. 물론 제 느낌입니다!

벌써부터 이런 매니저를 보여주시면 .. 제 안마인생은 ..허허

이제 끝났습니다 그냥 키스에게 올인할꺼에요!

Comments

아무나가 2022.08.20 13:14

Total 325 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand