선넘은 섹시미

안마 기행기

선넘은 섹시미

이학봉선생 0 47,748 2022.08.17 23:18
돌벤져스
8/17
은서
야간
10점

은서언니 참으로 오랜만에 재접하러 왓습니다.ㅋㅋ

꽤 오래전 봤는데도 그 떡감과 야함이 아직까지

잊혀지지가 않아 다시 찾아보게 됫습니다.

몇달 됫는데 저를 기억해주다니 기억력이 어마무시하군요.

안본 새 분위기는 더 야해지고 얼굴도 더 색기있어보이고

그때의 좋앗던 기억들이 떠올라 바로 풀발 올라오네요

오늘만은 좋아하는 물다이를 뒤로하고

샤워 한번 더 한 후에 침대로 누워 바로 연애모드로

돌입합니다.ㅋㅋ

역시 몸매가 다시 만져도 다시 부벼도 일품..

넣었을때 감촉은 죽어도 여한이없을만큼의 느낌..

이쁜 몸 여기저기를 더듬으며 시원하게 발사..

역시 잊을수가 없는 이 느낌..ㅋ 미쳤다고밖에 못하겠습니다

대체불가의 연애감..그리고 혹여나 나가는길 쓸쓸할까

문앞까지도 데려다주고..ㅋ 다음번엔 다른언니말고

은서언니만 온리원픽으로 선택해야겟습니다.ㅋㅋ

Comments

Total 3,700 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand