마이션샤인햇살이

안마 기행기

마이션샤인햇살이

맥주맛조타잉 0 45,629 2022.08.18 12:24
돌벤져스
햇살
주간

NF햇살보러돌벤져스에방문합니다

바로근처라서예약못하고방문했는데

다행히얼마안기달리고 바로들어갔네요

햇살이극슬립은아니고 슬립정도보면될꺼같네요

가슴은B라고하는데 좀더있어보였습니다

간단토크후 서비스받으로물다이로들어가봅니다

물다이서비스 기가막힙니다

엄청오래하는스타일인거같아요

발끝부터 제목아래까지 쭈욱타고올라오는데

물다이진짜잘타는듯일단엄청오래해줍니다

덩까시도엄청길데 덩꼬헐정도로해줍니다

등판만하는중이는데도 내똘똘이벌써반응이..

물다이정말끝내줍니다 앞판으로넘어와

똘똘이를자극시키는데 이부분도 엄청오래동안

정성스럽게타줍니다 마치 뱀바디가생각이나네요

마음편히있다가 올챙이가 나올정도였으니까

쿠퍼액찔끔찔끔나와 민망했습니다.ㅋㅋㅋ

침대로이동하여받아보는데 여기에서도 엄청

길게정성스럽게파워풀하게해줍니다

햇살이한테서비스만받고끝날수도있겠구나생각날정도로

쌔게들어옵니다

햇살이가 위에서부터방아를찍기시작하는데

이미밑에는흥건하고저도덩달아흥분하고

이미물다이에서부터흥분은미치도록해버려

연애는길게하지못하고 여성상위에서발사..

비록연애는길게못했지만 물다이에서 이미흥분최고조라..

조루가되버린듯하네요ㅠㅠ

엄청난스킬의소유자햇살이인듯해요

퇴실하면서 뚱실장님어쩌냐여쭤보시길래

말없이 박수세번..ㅋㅋ

Comments

Total 3,703 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand