은비 E컵가슴에 귀염 섹시 영계 활어 반응 대박

안마 기행기

은비 E컵가슴에 귀염 섹시 영계 활어 반응 대박

농밀키스 0 21,115 2022.08.18 20:03
강남 ONE
은비
주간

실장님이 진짜 제대로 날맞춰서 오셨다면서 

완전 활어 영계라고 강추하신다고 은비를 추천해주시네요

주간에 몇번 갔다가 다 만족했었는데

이번에는 진짜 대대대대대만족 완전 최고였습니다

실장님하고 얘기할때도 그냥 영계라고 하는말인줄 알았는데

만나보니 진짜 26살 영계 애기입니다. 

얼굴은 오피느낌 물씬 나면서도 색기있는 얼굴에

키도 아담한 듯하면서도 비율 좋고

그리고 몸매가 진짜 떡감 지리게 베이글 몸매에 가슴은 정말로 E컵 수준이네요

가슴도 크다고 쳐진게 아니고 탱탱하면서 자연스럽습니다.

완전 이쁘고 영계라서 서비스는 없이 침대에서 바로 진행할줄 알았는데

물다이도 배웠다고 해준다고 하는데 마인드 정말 좋아보였습니다

솔직히 아주 잘하고 그러진 않습니다

근데 되게 열심히 하고 막 만족시켜볼려고 노력하는 모습이 정말 귀엽습니다

제가 좋다고 하면 더 좋아서 더 애무해주고 진짜 감동적입니다

침대로 와서도 애무를 열심히 남친한테 하듯이 해줍니다

그리고선 자연스럽게 키스 하면서 가슴을 만지면서

허벅지를 쓰다듬으면서 애무해주다가 아래로 내려와서

보지를 살살 빨아줬더니 엄청 느끼면서 액이 금방 새어 나옵니다

진짜 이렇게 바로 반응하는 모습을 보니까 개꼴리네요

그리고 천천히 삽입하는데 저항감이 상당합니다

진입을 겨우 하고 나니 빨판이 꽉 물어주는 자연산 쪼임 정말 최고였습니다

은비가 초보인만큼 다치치 않게 살살 제가 리드를 하면서

피스톤 속도를 올리는데 찔꺽이면서 완전 흥건하네요

이걸 보니까 완전 흥분이 터질것 같아서 키스 찐하게 하면서 마무리 했습니다

영계는 또 색다른 맛이 있네요 최고로 만족하고 나왔습니다.

Comments

Total 521 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand