유리 뽀얗고 탱탱하고 부드러운 영계의 참젖 유리 최고네요

안마 기행기

유리 뽀얗고 탱탱하고 부드러운 영계의 참젖 유리 최고네요

투루엠보씽 0 20,284 2022.08.18 23:30
강남 ONe
유리
주간

후기를 보니 주간에 유리가 평이 좋네요 

내용도 제가 좋아하는 스탈인것 같고 궁금해져서

출근하면 볼려고 노리고 있다가 출근 뜬거 보고 바로 방문했습니다

시간 맞춰서 방문해서 대기시간은 거의 없이 바로 봤습니다

실장님 안내 받아서 올라가서 문열립니다

문열리고 딱 보는데 와우 기대 했던 것보다 훨씬 좋네요

귀염귀염한 와꾸이면서 룸삘 느낌도 있고 입고 있는 옷도 화사하고

딱 봐도 영계느낌이 딱 듭니다. 완전 상큼하고 귀여운 느낌

간단히 대화하면서 탐색하는데 옆에 찰싹 붙어서 완전 애인모드네요

성격도 살갑고 가식적이지 않고 정말 밝은 성격인게 느껴집니다

성격도 좋고 딱 달라붙어서 처음부터 그냥 기분좋게 대합니다

피부도 완전 뽀얗고 부드럽고 은근히 스킨십 들어오길래 만져봤더니

정말 우유를 부어놓은듯이 부드러운 촉감 죽이네여

샤워간단히 할줄알았는데 물다이에서 서비스도 할줄안다고 해서

이렇게 귀엽고 상큼한 영계가 물다이까지 한다니 좀 놀라면서 기대됐습니다

가슴촉감에 사이즈까지 C컵에다 핑유 핑보면 뭐 더 바랄게 없는데

마인드도 좋고 서비스도 제법잘합니다

특히 피부촉감이 너무 좋아서 가슴이랑 힙으로 누르면서 해줄때 진짜 개꼴립니다

침대에서 완전히 민감하고 잘 느끼면서 적극적이네요

역립할때 완전 왁싱되고 깔끔한 보지를 맛보니까

계속 빨고 싶고 맛보고 싶은 보지네요

그리고 눈이 마추쳐서 제가 입술 내밀고 키스 가볍게 시도 했더니

그대로 저한테 더 깊히 들어와서 키스를 하는데 키스하면서 완전 꼴려버렸습니다

그리고 그상태로 자연스럽게 삽입을 하는데

정말 자지를 넣으면 꽉 쪼이는 자연스러운 쪼임을 정말 오랜만에 느꼈습니다.

원없이 키스하고 가슴 만지고 빨면서 유리를 최대한 느껴볼려고 했습니다

점점 흥분이 최고조에 달하면서 정상위로 끌어안고 뜨겁게 박다가 마무리 했네요 

다음에 오면 두타임 정도는 봐야 겠네요 너무 좋았습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand