서비스받는중 몇번의위기..

안마 기행기

서비스받는중 몇번의위기..

찌릿찌릿 0 45,670 2022.08.19 10:52
돌벤져스
햇살
주간

저번에실장님의추천으로만족하고가오늘도추천한번받아봅니다

오늘은엔엡햇살이를강추합니다 저는 서비스과언니들을좋아합니다

안마가는게서비스아니겠습니까

점심을먹은후느긋하게돌벤에방문합니다 예약시간보다

조금더일찍와샤워도편안하게했네요~

방에서조금기달리다 뚱실장님의안내를받아햇살이방으로

이동합니다 오늘은또 어떤느낌의언니일까하는기대감에

부랴부랴뚱실장님따라갑니당

햇살이첫인상민삘에 가슴도어느정도있네요

간단한애기를나눠봅니다 햇살언니 가슴사이즈는b라고하는데

좀커보이는건 저만의느낌일까요?ㅋㅋㅋ

햇살언니몸매는 완전꽉슬림은아니고 슬림과에속하는거같아요

방긋방긋잘웃어주는게 저도덩달아웃게되네요

이런저런애기를나눈후 물다이로이동하여 햇살언니의

물다이를받아봅니다

햇살언니물다이기가막힙니다정말잘하네요

무엇보다 물다이를 아주길게타줍니다 진짜 떵까시도

엄청길게해 제가 기어코신음이터져버릴정도로

해줍니다 햇살언니서비스가긴거뿐만아니라

엄청끈적하게물다이도잘타주고 제가원하는방향

쪽으로 들어줄려고노력합니다

감히제가평가하자면 물다이진짜수준급이상으로

보여주는햇살언니입니다

물다이를 마친후 침대로이동하여 삼각애무를받는데

애무또한미치게합니다 햇살언니마인드진짜미쳤네요

연애할때에도 해줄수있는쪽에선 다해줄려고

노력하는언니 이런마인드 오랜먼에보는거같아요

ㅅㄲㅅ를를굉장히오래하며자연스럽게 올라타

연애를시작하는데 엄청찐득하게 연애하는스탈

입니다

덕분에 아주쉬원하게 마무리합니다 

서비스.애인모드 원하시는분들

햇살언니 괜찮을듯요 저도 한번더

볼 의향100프로입니다!!

Comments

Total 3,701 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand