우리 1시간 같이 있던 거 맞지?!?! 너랑 같이 있으니 1시간이 1분 같다.. 너무 아쉽고!!

안마 기행기

우리 1시간 같이 있던 거 맞지?!?! 너랑 같이 있으니 1시간이 1분 같다.. 너무 아쉽고!!

산쇼렌즈 1 53,454 2022.08.19 15:44
가인
그리스
중간

스타일 미팅하고 그리스 추천 받앗네요 

입장해서 본 그리스 사이즈가 상당히 좋습니다.

마스크도 섹시하면서 이쁘장합니다

170초반대이며 C컵의 가슴과 탄력좋은 허벅지와 엉덩이를

소유하고 있으며 란제리를 착용

분위기와 섹시함이 장난 아니에요

강력한 흡입을 해주는 바디서비스는 온몸 구석구석 훏고 지나가네요

특히 무릎뒤쪽을 해줄때 제일 짜릿했네요

BJ도 맛깔나게 침듬뿍 발라서 해주는데 벌써 정신이 아찔해집니다

똥꼬는 민망해서 패쑤했네요

떡감은 일품이네요 조개가 참 매력적이네요

쪼임이라든지 물량이든지 아무 만족스럽습니다

사운드도 아주 섹스럽습니다 

허리 움직임도 매우 리듬감 있구여

넣었다가 빼고 다시 애무해도 싫은 내색없이 잘 받아주네요

키스도 물론 원없이 했구여 

콜이 울리때까지 즐겁게 떡쳤구여 

그리스가 적극적이고 손님 응대가 너무 좋아서

돈이 아깝지 않은 한시간 이었네요

근데 우리 진짜 1시간 같이 있던거맞지..?

나오는길에 발이 어찌나 무겁던지.. 재접도 약속했네요!

Comments

10시간 2022.08.19 20:00
가인 그리스 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 311 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand