아이 진짜 보석이네요 보석... 아이 안보셨죠? 핵좁보지에 당하지 않게 조심조심!!

안마 기행기

아이 진짜 보석이네요 보석... 아이 안보셨죠? 핵좁보지에 당하지 않게 조심조심!!

핀드래곤4세 1 42,452 2022.08.19 17:32
가인
아이
야간

야간 방문해서 실장님과 스타일 미팅에서

아담하면서도 몸매쩌는 언니로 부탁했습니다

샤워후 대기 하다 아이 접견했습니다

첫인상은 와꾸 좋고 제게 중요한 몸매또한 죽이네요

키는 160초반대인거 같습니다. 슴가는 C컵 정도

비율 좋고 탄탄하면서 슬림하게 날씬하니 보기 좋은데 엉덩이 라인이 먹어 줍니다.

몸매좋은 언니 봐야하시는 분들 여기오셔서 꼭 아이 보세요!!  강추입니다

엘베에서부터 클럽까지 어찌나 자극적으로 스킨쉽을 해주던지

그리고 아이 눈빛이 진짜 야하거든요? 그 아시죠 섹기 가득한 눈빛

그 눈으로 날 바라보면서 자지를 빨아줄때는 캬...

락교 신나게 즐기고 아이와 함께 방으로 룰루랄라~

일단 물다이부터 시작합니다 물다이를 잘한다는 느낌은 아니고

남자를 부드럽게 자극할줄 안다? 애인모드가 더 강점인 매니저 같았습니다.

젤들 닦아내고 침대에서 잠시 대기하니 죽어있던 존슨...

마무리하고 저에게 오는 아이의 몸매를 보니 잠시 죽어있던 존슨이 벌떡!!

아이가 오자마자 그냥 바로 키스하면서 역립들어갑니다

키스도 잘받아주고 역립반응도 좋고 역립하는 맛이 납니다

이대로 가버릴것같다고 아이가 스톱하고 아이가 저에게 서비스를 해줍니다

BJ 너무 좋네요 그냥 싸버릴 뻔했습니다

콘 끼고 삽입하는데 바로 발사할뻔했습니다 쪼임이... ㅎㄷㄷ

펌프질 하면서 애국가를 몇번을 부른지 모르겠네요

체위도 빼지않고 잘 받아주네요 그래서 여러체위를 해봤습니다

마무리는 역시나 아이의 예쁜 엉덩이를 보며 시원하게 발사했습니다

야간에 오셔서 두런두런 얘기나누면서 애인모드 하실분은 꼭 보세요

Comments

정용태 2022.09.07 10:28
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand