라라 남미일본 혼혈 느낌 아주 꼴릿하고 박음직스러운 몸매

안마 기행기

라라 남미일본 혼혈 느낌 아주 꼴릿하고 박음직스러운 몸매

미친곤히 0 20,409 2022.08.19 23:02
강남 ONE
라라
야간

원래는 아담 슬림한 작은 스타일만 봤었는데 

이번에 라라 보고 나니 생각이 또 바뀌어 버렸습니다

키가 174정도 되고 마인드 좋고 활발한 아이라고 해서

일단 늘씬한 몸매가 기대되고 혼혈삘도 궁금해서 보기로 했습니다

문열리고 보는데 와우 정말로 서양느낌이면서

혼혈느낌도 있고 완전 새끈합니다

그리고 무엇보다 진짜 압권은 몸매입니다

간단히 중요부위 한번더 씻고 

엎드려서 바로 침대에서 섭스 해주는데 혀느낌이 너무 

차갑지도 뜨겁지도 않게 아주 부드럽고 느낌이 좋습니다

물다이 아닌데도 물다이처럼 촉촉하면서 끝적하게 애무해줍니다

적당한 강도로 아주 부드럽고게 빨아주면서 가슴과 허벅지 엉덩이로 

살살 비벼주는게 꼴릿꼴릿합니다

오랄할때 기둥만 하지 않고 부랄까지 쫙쫙 잡아먹듯이

빨아버리는데 진짜 혼절할뻔했습니다 그리고 슬슬 육구자세로

보지를 입에대 대주는데 완전 빽보지에 모양도 이쁘고 촉촉하네요

여상으로 먼저 라라가 꼽고 흔들기 시작합니다

꼽자마자 바로 신호가 와버립니다

챡챡 감기면서 쪼이는 느낌 아주 좋네요 

박으면서 키스 했더니 오히려 빨아들이면서 더 적극적으로 혀를 내밀면서

완전 아메리칸 스타일로 딥하게 키스가 들어오네요 

라라가 막 엉덩이를 들썩거리면서 교성을 내지르면서 

적극적으로 달라드는데 얼굴에 몸매에 색스타일까지

완전 혼혈 교포느낌에 적극적이고 흥분됩니다

가슴 빨고 박고 키스하고 미친개처럼 박다가 시원하게 싸버렸습니다

너무 즐겁게 놀고 시원하게 싸고 왔네요 완전 라라 짱입니다

Comments

Total 521 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand