하드캐리 지렷다

안마 기행기

하드캐리 지렷다

술마황 0 48,102 2022.08.19 23:47
돌벤져스
8/17
아침
야간
10점

제 오랜지명 아침언니를 소개하겟습니다.ㅋㅋ

시간이 갈수록 더 이뻐지고 더 농염해지는게

잊을래야 잊을수가 없군요 ..ㅋ ㅋ

어쩜 볼때마다 이렇게 이뻐지는지 원 ..ㅋㅋ

오늘도 얼굴 보고 설레임 한가득안고 시작합니다~

사근사근하니 자꾸만 옆에 딱 붙게 되네요 로진되겟습니다 이러다 .. ㅋㅋ

가볍게 물다이받고 흥분도를 높인 후

침대로 와 언니의 아름다운 몸을 눈에 가득 담아갑니다 ㅋㅋ

역립반응 매우 훌륭합니다 카마수트라 나온 사람처럼

하는사람으로 하여금 떡의 고수를 만들어주는 리얼 반응ㄷㄷㄷ

붉게 부풀어오르는 꽃잎을 보니 이때다싶어 얼른 콘 끼우고 전투준비 돌입~

따뜻한 그곳으로 진입합니다~

넣저마자 서로 외마디 비명과 함께 바로 스피드를 올려가며

분위기를 고조시킵니다.

역시나 매번 그랫듯 연애시간 얼마못가 시원하게 마무리하고 위에 퍼져버리기..ㅋㅋ

평소같으면 이러저러 대화라도 햇을텐데 오늘은 너무 힘을 쓴 탓인가

잠깐 깜빡 졸다 나왓네요 . ㅋㅋ 역시 아침이 컨디션 안좋아도

볼때마다 시원하게 마물하니 좋습니다^^

Comments

Total 3,715 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand