명불허전 물다이

안마 기행기

명불허전 물다이

김김진진우우 0 45,972 2022.08.20 01:53
돌벤져스
8/19
니꼬
야간
10점

니꼬언니 굉장히 오랜만에 봤습니다

한 언니만 판다 주의라 니꼬언니만 보다가

사실 외도하느라 되게 오랜만에 찾아보네요

오랜만에 와도 마치 어제본것마냥 반가이 맞아주는 그녀모습에

내심 외도한게 미안해질정도네요 ...ㅋㅋ

니꼬의 가장 큰 강점은 강력한 애인모드와

물다이에서 아주 진가를 발휘합니다~ㅋ 물다일 별로 안좋아하는 저로서도

니꼬 물다이만큼은 꼭 빼지않고 받을 정도니까요 ㅋㅋ

이십분여가까이 물다일 타고나니 등산 갓다온건처럼 후덜덜

물다이에서 내려오기싫더군요 ..ㅋㅋ 하지만 본겜을 위해 오늘은 여기까지~

연애에 잇어서도 굉장히 관대한 편이라 물고 빨고하며

조금 힘든 체위를 구사함에잇어서도 잘 따라줍니다 늘 고맙죠 ..ㅋ

니꼬야 워낙에 연애감도 좋고 간간히 나오는 섹드립까지

남자가 안 미칠수가 없는 포인트를 전부 갖추고잇지요~ㅋㅋ

편안하게 마무리하고 한참을 웃다 떠들고 나왓네요

외도해도 역시 본처만은 못한법 .. 오늘 다시 한번 깨닫고 갑니다 ㅋㅋ

Comments

Total 3,700 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand