애인모드월드클래스급

안마 기행기

애인모드월드클래스급

그기물맛좀 1 54,469 2022.08.20 11:50
돌벤져스
아인
주간

엔엡아인이보러돌벤져스방문합니다

돌벤주간엔자주갔던편이기에

새로운얼굴을찾아부랴부랴달려왔죵ㅋㅋ

실장님과인사를나눈후아인이방으로

들어가봅니다

외모는제기준에선괜찮았던거같습니다

하얀얼굴에큰눈청순한이미지에가까운거같아요

아인이와간단한티타임이후 서비스를받기위해

물다이로이동합니다

서비스는수준이상으로하는거같아요

하드하게들어오진않지만 꼼꼼하게해주는거같아요

물다이를마친후 침대로이동하여

누워있으니 아인이가들이댄다해야되나요?ㅋㅋㅋ

아인이는침대에서더찐득한거같아욬ㅋ

키스를먼저해주며 나의쥬지를살살건드는데

이미쥬지는빳빳해질대로빳빳해졌네요

아인이와연애시간엔정말좋았습니다

진짜로애인모드킹오브더킹인거같아요

삼각애무도아주찐하게해주며

애무도수준급입니다 혀놀림도장난아닌게

혀를진짜잘가지고노는거같아욬ㅋ

저는 정자세를좋아랍니다 약간의정복감이랄까?ㅋㅋ

아인이를눕힌후 정자세로연애하는중에

피부마저하야니까좀더 자극적입니다

가슴도부드러워 제입이자연스럽게다가가

애무하며 연애 말그대로 물고빨고다해봅니다

아인이와한참연애하다 아인이의꼴릿꼴릿한

신음과표정때문에 더 자극받아버려

나도모르게발사해버렸네요

엔엡이지만 남자를잘다룰줄아는아인

한번더오겠다며 야속하고 퇴실합니다^^

Comments

10시간 2022.08.20 19:58
아인 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 3,721 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand