와이 아담한 키에 가슴빵빵 서비스 제대로 구사하는 와이

안마 기행기

와이 아담한 키에 가슴빵빵 서비스 제대로 구사하는 와이

통통보징어 0 21,337 2022.08.20 21:39
강남 ONE
와이
주간

와이 보고 왔는데 서비스 레알 오집니다

서비스 잘하고 좀 제대로 풀수있고 마인드 좋고

성격좀 부드러우면 좋겠다고 말씀드렸는데 말씀드린 그대로였네요

아담한 스타일에 서비스 지대로 잘한다고 해서 기대하고 들어갔는데 

아담하다고 했는데 막상 보니 비율도 좋고

작아보이지도 않고 좋았습니다.

아담하고 색기있는 와꾸면서도 뭔가 차분하고 단아한 느낌

나긋하고 차분하면서 기분 좋게 응대를 합니다

선한 얼굴을 하고 있어서 하드할 거같은 이미지가 전혀 아니었는데

물다이 받으면서 기절할뻔했습니다

입으로 부항을 만들어서 혀로 핥아가면서 몸을 타고 내려오는데 허벅지

종아리 다리 사타구니 부위가 바뀔때마다

자극이 엄청나게 꼴리게 오고 미친는줄 알았네요

신음소리가 터질정도로 혀놀림이며 손으로 

애무하면서 서비스하는 스킬이 장난 아닙니다

침대에서도 미친 애무실력을 보여주면서 

제대로 공격들어오기도 전부터 이빠이 꼴려버렸네요

육구자세로 보빨하면서 엉덩이 잡고 보지끝에 혀를 넣고 미친듯이 빨다가

여상으로 시작해서 박다가 벌써 허리돌림과 방아찍기에 신호가 와버립니다

박는동안도 와이가 손으로 몸을 당겨서 가슴이랑 목이랑 빨아주면서

흥분을 배가 시키네요 키스 하고 하면서 피스톤 속도를 높이다가

와이의 쪼임에 이겨내지 못하고 시원하게 분출해버렸습니다

완전 자.지가 불기둥이 된걸 오랜만에 느꼈습니다

아주 후련하게 싸고 나와서 기분 좋았네요

Comments

Total 521 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand