로제와 교감하면서 서로 느끼면서 진정성 있는 시간

안마 기행기

로제와 교감하면서 서로 느끼면서 진정성 있는 시간

피치썰랙션 0 21,155 2022.08.21 20:00
강남 ONE
로제
주간

주간에 방문했다가 실장님 추천으로 로제를 봤습니다

어떤 스탈이냐고 물어보니까 영계에다 극슬림이고

조용한데 완전 활어에다가 애인모드과라고 추천하시네요

올라가서 문열리고 보는데 아담한 키에 예쁘장하고 작은 얼굴에

봉긋하면서 꽉찬 자연산 가슴에 가녀린 팔다리

거기다 어리기까지 하고 첫인상 최고였습니다

조용조용한 성격인듯 말이 많지는 않지만 조근조근 하면서도

은근히 또 오랄이랑 애무를 꼼꼼하고 애정어리게 합니다

애무하다가 눈마주치고 한동안 서로 처다보다가

누가 먼저랄것도 없이 자연스럽게 키스..

가슴을 살살 만지면서 허벅지를 쓰다듬고 가슴을 만지고 하면서

달궈놓고 가슴부터 빨아봅니다. 알차게 꽉찬 자연산 B컵의 촉감이

너무 부드럽고 좋습니다 허리와 엉덩이 허벅지를

쓰다듬으니까 살살 신음소리가 터집니다

은근히 느끼는 스탈이네요 촉촉히 젖기 시작할때 합체하구선

눈을 보면서 속도를 높이는데 로제가 허리를 잡고 살살 잡아 당기네요

더 깊이 넣으면서  끌어안고는 다시 키스를 햇습니다 천천히 속도를 올리면서

흥분이 끓어올랐을때 제가 끌어안고서 나 이제 쌀것같아 이러니까 

로제가 귓속에다가 오빠.. 좋아 싸줘.. 이러는데 너무 흥분해서인지 엄청나게 쌌습니다

너무 형식적이지 않고 서로 몸을 탐닉하면서 알아가는 느낌 짜릿하고 좋았습니다

다음에 한번 더 알아보고 싶네요 ㅎㅎ

Comments

Total 521 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand