맑음이 가슴은 D컵에 아담 슬림한 몸매 너무 맛좋습니다

안마 기행기

맑음이 가슴은 D컵에 아담 슬림한 몸매 너무 맛좋습니다

엘도라도라 1 21,497 2022.08.21 21:37
강남 ONE
맑음
야간

프로필 보니까 맑음이가 아주 만족스러운 바디라 기대됐습니다

아담하고 슬림하면서도 베이글 스러운 몸매를 좋아하는데

딱 취향에 맞는 스탈인거같고 후기 내용도 좋아서 예약하고 방문했네요

올라가서 문 똑똑 열리는데 와우 진짜 너무 맘에 드네요

완전 어리고 성격도 발랄하고 정말 와꾸는 기대했던 이상으로 최고였습니다

가슴은 D컵에 몸매 완전 슬림하고 허벅지 꿀벅지에다가

잘록한 허리와 폭발적인 골반과 엉덩이 아주 맛있게 생긴 몸이네요

애교 있는 말투에 베이글 몸매에 군살도 없고 이쁘고 굿입니다.

물다이를 한다고 해서 좀 의외였는데 그래도 함 받아보니까 좋네요

초면인데도 화기애애 기분좋게 서로 얘기를 주고 받다가

슬슬 탈의하고 벗은 몸을 보는데 와우 정말 가슴 탱탱하고

힙도 빵빵하고 빨리 맛보고 싶었습니다

물다이 서비스는 전체적으로 소프트한데

오랄은 정말 아주 만족스러웠네요 몇번 빨다 마는게 아니고

살짝 핥았다가 찐하게 빨았다가 또 깊이 넣었다 뺐다 하면서

정성껏 오래 해줍니다 침대에서도 바로 애무들어오는데

가슴 배 허벅지로 훑어준 후에

오랄을 정말 오랫동안 맛나게 빨아줍니다

애무하다가 육구자세로 빠는데 깔끔하게 왁싱되어 있고 모양도 이쁘고 쫀쫀합니다

열매의 힙을 잡고선 제가 올려지면서 박다가 정상위로 올라와서

열매의 가슴을 부여잡고 빨면서 박아댔습니다

풍만한 가슴이 출렁이면서 꼴리는 장면이 보입니다

다리를 벌려서 깊게 박으면서 하다 보니까 벌써 신호가 옵니다

깊숙히 박다가 귀두 끝에 뜨거운 신호와 함께 발사!!

아주 만족스럽게 떡쳤습니다.

Comments

10시간 2022.08.22 19:39
맑음 ~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

Total 521 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand