미미 자.지빠는 혀놀림이 정말 환상적입니다

안마 기행기

미미 자.지빠는 혀놀림이 정말 환상적입니다

폭딸마스트 0 22,961 2022.08.21 22:22
강남 ONE
미미
주간

아침부터 텐트가 빳빳하게 서있는게 간만에

물한번 시원하게 빼야겠다는 신호가 와서 물색후에 원안마로 향했네요

미팅할때는 그냥 물다이랑 비슷한거 아닌가 하구

반신반의 했었는데 완전 느낌다르고 최고입니다

완전 슬림한 몸매에 아담하고 단발머리에

상냥하고 부드러운 인상이네요 되게 순하고 상냥한 느낌이라 

하드하게 잘할거라곤 상상도 못했는데

튜브침대에서 서비스 받을때 정말 깜짝 놀라버렸습니다

물다이처럼 비슷한 느낌인데 점점 파워있게

움직이기 시작하니까 온몸이 꿀렁이면서 앞뒤로 완전히

꼴리기 시작합니다. 물다이에서 받던 서비스랑은 

차원이 다른 미끄러움과 머리털까지 꼴리는 자극은

최근에 느껴본 자극중에 최고였네요

이런곳에도 느낌이 오나 싶을 정도로 온몸이 짜릿했네요

몸 구석구석을 진공으로 흡입하듯이 유린하는데

어질어질하고 허벅지에 힘이 들어거고 정말 참기가 힘들었네요 

침대에서도 서비스를 완전 끈적하게 오랫동안

쫙쫙 빨면서 해주는데 으음 하면서 신음소리가 안날수가 없을정도로

엄청난 스킬입니다 사까시도 혀끝부터 시작해서 입안 깊숙히

쑥 넣어서 흡입했다가 다시 입안에서 굴렸다가 테크틱이 초고수입니다

진행을 하다 보니까 신호가 정말 빨리와서 템포 조절하는데 힘들었네요

진짜 시체족도 벌떡 설만큼 현기증나게 서비스 좋았네여

정말 최고의 경험이었습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand