레이싱걸 스타일 육감적 몸매 강력한 하드 서비스

안마 기행기

레이싱걸 스타일 육감적 몸매 강력한 하드 서비스

살으리랏다 1 20,972 2022.08.24 14:17
오렌지
겨울
주간

낮부터 이리저리 싸돌아 다니다가 화끈하게 물좀 빼고싶어

어딜가나 고민할것도 없이 안마 나가자 싶어 오렌지 갓다왓네요

계산하고 씻고나와 잠깐 앉아 대기후에 안내를 받아 들어갑니다

언니방으로 입장하는데 웃으면서 반겨주는 겨울이를 보니 안도의 한숨이 저절로 나오네요

상당히 세련되고 섹시하게 생긴 겨울이를 보니 저절로 힐링되는 느낌

일단 피지컬도 160 후반정도의 키에 미친 육감적인몸매 

특히 가슴골이랑 골반라인 아찔합니다 제 취향을 정확히 파악하신 실장님 감사

편한 분위기속에 대화도 잘하고 담배하나 피울 짧은시간인데도 뜨겁겠구나 하는 촉이 바로옵니다

탈의하고 바로 샤워하러 이끌려들어감니다

샤워하면서 껴안아보니 피부도 탄탄하고 엄청 부드럽네요

외모와 몸매에 워낙 꼽혀서 서비스는 다소 약해도 관계없을줄 알았는데 

겨울이는 서비스가 주무기네요 그냥 앞뒤로 죽일듯이 달려드는 물다이서비스에 넋이 나갈정도 

서비스 받다가 너무 급 꼴려서 얼른 마무리하고 침대로 달렷네요

가슴부터 살살만지며 애무해주니 딱딱해지는게 느껴지고  그반응을 보니 제 동생 또한 커져버렷네요

많이 흥분한듯 자연스레 자세 바꿔 겨울이가 제동생을 괴롭히기시작합니다 

그리고 찍어주기 시작하는데 겨울이와 여성상위 자세 뭔가 꼭 맞는 기분이엿습니다

자세를 바꿔 방아를 찍으니 겨울이의 신음소리가 저를 더 흥분하게만들고 자극되게만드네요

스피드를 높여 시원하게 발사 하고나니 온세상을 다 가진기분이네요

대화 하다보니 남은시간이 후딱지나가고 기분좋게 마지막으로 껴안고 나왓네요

서비스 + 마인드 뭐하나 빠짐없는 겨울이 너무 괜찮습니다 

총알 장전되면 또 보러와야할 우선순위입니다

Comments

10시간 2022.08.24 23:06
겨울 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,114 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand