사이즈 죽이는 글래머 서비스도 화끈하게 지렸다

안마 기행기

사이즈 죽이는 글래머 서비스도 화끈하게 지렸다

색지보스털 0 20,579 2022.08.24 16:29
오렌지
파티
야간

일단 섹시합니다. 든든하게 자리잡은 D컵쯤되는 가슴에

글램 몸매도 괜춘하고 전반적인 사이즈가 훌륭합니다.

자기는 서비스과야 애인모드과야?

클럽에서 놀고 난 후 방으로 들어가자 저에게 대뜸 물어보는 파티

넌 어느 쪽을 잘하는데?

제가 되물어봤더니 둘다 잘한다고 그러네요.

그래서 물다이를 받아봤는데 끈적하게 달라붙어서

온몸 구석구석을 하나하나 자극해주는데 감탄이 절로 나오는 실력이더군요.

솔직히 말해 파티의 분위기를 봤을땐 소프트할줄 알았는데 그냥 강력한 하드 서비스 그 자체

이 정도 수준의 서비스를 가지기 힘든데 놀라운 실력입니다.

몸매 되지, 서비스 되지, 거기에 연애도 잘하지.

특히 마른 애무를 할때의 애무 느낌은 정말이지 환상적입니다. 

진짜 여자친구랑 하는 것처럼 살금살금 애무해주다가도자기가 서서히 달아오르네요.

살짝 손을 뻗어보니 젤을 안발라도 자연스럽게 거기가 젖어듭니다.

그리고는 부드럽게 연애에 들어가는데

이거 완전 리얼이네요. 가식이나 과장이 조금도 없는 리얼한 연애입니다.

Comments

Total 1,113 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand