라라 완전 남미풍 꼴릿 바디에 마인드 적극적이고 뜨겁네요

안마 기행기

라라 완전 남미풍 꼴릿 바디에 마인드 적극적이고 뜨겁네요

색스터랩 1 22,481 2022.08.24 22:26
강남 ONE
라라
야간

실장님하고 미팅하면서 몸매 완전 새끈하고 혼혈삘에

성격 활발하고 즐떡 보장이라는데 키가 크다는 얘기를 듣고

키가 크다는데서 좀 망설였는데 막상 보고나니

정말 보길 잘했다는 생각이 들었습니다

문열리고 보는데 와우 정말로 서양느낌이면서

혼혈느낌도 있고 완전 새끈합니다

그리고 몸매가 진짜 대박입니다. 군살 하나도 없고 

다리 매끈하고 가슴도 볼록하게 적당한 사이즈에

남미느낌도 들정도로 아주 꼴릿하고 박음직스러운 몸매네요

외모부터 화려한데 성격도 정말 활발하고 좋아서 말수 없는 사람이 가면

알아서 리드해주니까 너무 좋은 스탈입니다

엎드려서 바로 침대에서 섭스 해주는데

혀느낌이 너무 차갑지도 뜨겁지도 않게 아주 부드럽고 느낌이 좋습니다

물다이 아닌데도 물다이처럼 촉촉하면서 끝적하게 애무해줍니다

앞으로 돌아서도 가슴부터 다리까지 빨아주다가

오랄할때 기둥만 하지 않고 부랄까지 쫙쫙 잡아먹듯이

빨아버리는데 진짜 혼절할뻔했습니다

오랄을 아주 맛나게 빨아주다가 육구자세로 보.지를 입에 대주는데

깔끔한 브라질리언 왁싱에 보.지도 쫀쫀하게 맛나네요

여상으로 먼저 라라가 꼽고 흔들기 시작합니다

꼽자마자 바로 신호가 와버립니다

챡챡 감기면서 쪼이는 느낌 아주 좋네요 

키스 했더니 오히려 빨아들이면서 더 적극적으로 혀를 내밀면서

완전 아메리칸 스타일로 딥하게 키스가 들어오네요 

보.지구멍에 박을때마다 라라가 막 엉덩이를 들썩거리면서

교성을 내지르면서 적극적으로 달라드는데 떡치는 맛이 납니다

가슴 빨고 박고 키스하고 미친개처럼 박다가 시원하게 싸버렸습니다

너무 즐겁게 놀고 시원하게 싸고 왔네요 완전 라라 짱입니다

Comments

10시간 2022.08.25 10:55
라라 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand