먹어도먹어도질리지않는껌딱지미미

안마 기행기

먹어도먹어도질리지않는껌딱지미미

팔당 0 58,275 2022.08.26 10:25
돌벤져스
미미
주간

미미예약한뒤에방문합니다

샤위실에서쉬원하게샤워후

미미방으로안내받아 이동합니다

미미언제봐도귀엽그자체이거같네요

인사를나눈후근황애기를어느정도하다

제가누워있으니자연스럽게 내소중이를

조물딱거리며 제소중이를화나게하네요

제화난소중이를 입으로달래주며

자연스럽게연애를시작해봅니다

(참 전 지명볼떄는물다이는패스하는편)

부드러운bj를하며점점달아오르는데

bj후연결되는삼각애무등 가슴부터

왔다갔다하며저의흥분을고조시키네용

참다참다안되겠다싶어 미미를눕힌후

역립시도합니다 역립할때의미미반응

아주죽여줍니다 반응보면 더 열심히

해줘야할꺼같은느낌이ㅎㅎ

역립을마친후 정자세로시작하기시작합니다

미미의반응은언제나뜨겁네요

한참연애중에 오늘은또다른자세로마무리하고싶어

뒤치기로열을올려봅니다

미미와뒤치기로한참을하다 이제마무리단계가와

다시정자세로 자세를바꾼후 몇번의펌프질후

쉬원하게발사~미미와의연애 늘즐거운거같네요

몇번을봐도질리지않은미미 또 먹으러가야지

Comments

Total 3,808 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand