끈적함의대명사

안마 기행기

끈적함의대명사

국밥충 0 48,618 2022.08.26 11:41
돌벤져스
농약
주간

뚱실장님추천으러접했던농약언니

다시한번보기위해예약후방문해봅니다

여전히듬직하신실장님과인사를나눈후

농약언니방으로들어갑니다

웰컵~하며반기는농약언니 저를보더니

반갑에맞이해주네요 그래도 기억해주는

농약언니에 고마움을배로느껴봅니다

잠깐대화를나눈후 농약언니의황홀한

서비스를받기위해 서로탈의를하는데

농약언니 역시멋진몸매를가지고있네요

여러가지운동을즐긴다고하더군요

탈의한몸매만보고도 꼴릿하는게 

전이미 발정이났나보네요ㅎㅎ

농약언니의화려한서비스를받아봅니다

역시클라스가남다르군요

애무할때도대충이란법은없는언니입니다

농약언니는 자기만의스타일이있어

남들과는다르게서비스를진행합니다

화려한서비스를받은후

본격적으로 떡을쳐봅니다 여상부터

시작하는데 운동을해서그런지몰라도

쪼임이남다릅니다 입구에서부터 물린다는

느낌을받는데 아 벌써부터 느낌이

어떻게든참아보며 여상으로즐기후

뒤치기로바로들어가봅니다 농약언니

뒷라인은 그 누구도못따라갈꺼같네요

엉덩이가 진짜 애플힙이아니라 더윗단계

정도되는라인을가지고있는데 뒤치기할땐

환상적입니다 농약언니도 저와잘맞았는지

엄청미쳐버리네요 엄청커져버린사운드

한참을 벅벅 대다 농약언니도 흥분해버렸는지

같이 섹드립을하며 엄청끈적한연애를하며

즐기다 엄청쉬원하게 마무리합니다 진짜 한방울도

안남을정도로 모든걸쏟아냈네요 정말나이스한언니

인거같아요 당분간 농약언니만 찾을꺼같아여

Comments

Total 3,721 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand