홍이와 말그대로 정말 화끈한 불떡 제대로 즐겼습니다

안마 기행기

홍이와 말그대로 정말 화끈한 불떡 제대로 즐겼습니다

히르록커 0 26,410 2022.08.26 14:00
강남 ONE
며칠전
야간 1샷
적극적
주간

바로 도착해서 미팅하면서 추천받은 홍

아담한 스탈에 자연산 B컵이고 색기 있고 서비스 화끈한 스탈이라고

딱 맞으실거라고해서 바로 간단샤워하고 바로 안내받아 들어갔습니다

보자마자 딱 아담한듯 하면서도 작지않은 키에

웨이브 들어간 헤어스타일에 이목구비 도렷하고

색기있은 약간 룸삘이면서 귀여운 느낌도 있는 홍이가

바로 손잡고 방으로 이끌어 들어갔습니다

담배 같이 한대씩 피고 물다이 받는데 완전 서비스 살살 하는 듯 하다가 

강력하게 흡입이 들어오는데 완전 깜짝 놀라버렸네요

느릿느릿하는 듯 하더니 갑자기 수욱 타고 오면서

젖꼭지로 쓸고 지나갈때 머리털이 쭈볏서면서 꼴립니다

침대에서도 뭐 간보고 그런거 없이 그냥 연인하고 섹하듯이

바로 돌진해서 애무하면서 물빨 모드로 들어갔습니다

키스부터 바로 들어와서 하더니 애무로 찐하고 끈적하고

육구자세로 돌려서 보빨을 하는데 보지도 완전이 핑크빛에

깔끔하게 왁싱된 빽보지 진짜 계속 맛있게 빨았습니다

박을때도 느낌 죽여주고 백보지에 들어갔다 왔다 하면서

왕복운동 하는 제 자지를 보면서 다시 홍이의 표정을 보며서 색을 하니

상황이 완전 흥분됩니다

홍이가 박히면서 오빠 자지 맛있어 더 박아줘 이러면서 색드립을 칩니다

미친듯이 박으면서 키스하고 물고 빨고 난리였습니다

말그대로 진짜 화끈하게 제대로 떡치고 왔네요 최고였습니다. 굿

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand