너로정했다

안마 기행기

너로정했다

섹미네이터 0 51,504 2022.08.26 14:53
돌벤져스
햇살
주간

햇살이두번째접견기입니다.오늘도무료한하루를보내다

늦은점심을먹은후돌벤져스예전화를걸어예약문의를해봅니다

전에봤던햇살이가임팩트가너무썌서다시한번접견을해보고싶어

햇살이를예약후방문합니다.

늘그렇듯반겨주시는실장님과직원분들가벼운목례와결제후

샤워실에서용모단정한뒤직원분의안내를받아햇살이방으로

이동합니다

햇살이가 저를보더니반갑게맞이해주네요얼마되지않아

재접견이기에 전설레임을가득안고햇살이와침대에걸쳐

가벼운대화와담배타임을가집니다.

햇살이와는대화코드가아주잘맞아 시간가는지모르고대화했네요~

대화를마친후 햇살이의진가를보여줄물다이로이동합니다

햇살이의물다이는수준급이상입니다 마치뱀한마리가현상이되는듯하네요

엄청꼼꼼하고엄청오래해줍니다 전 물다이를좋아하기떄문에

더욱더마음에들었씁니다 물다이를받는중몇번의위기가왔지만

겨우겨우참으며받아봅니다 온몸을누비며애무를해주는데진짜

발쪽부터쭈욱올라오며애무를해주는데 이떄는전율이느낄정도입니다

아찔한물다이를마친후 침대로향하여 연애모드로들어갑니다

전여상을선호하기에자연스럽게햇살이를제위로올려서 시작하게합니다

애무를하면서 햇살이도느꼈는지 이미밑에는흥건하게젖어있네요

여성상을시작으로 햇살이를눕힌후 저도애무를시전합니다

햇살이와교감은잘되는거같아요 역립을할때에 햇살이반응은엄청뜨겁습니다

허벅지의미세한떨림과들썩거리는허리느끼고있는햇살이를보며한몸이되어봅니다

위에서보는햇살이는정말어여쁜거같아요

뜨거운연애중에훅들어오는부드러운키스를하며좀더피스톤질에열을올려봅니다

서로교감중이던어느시점에 제것이반응이슬슬올려합니다 

너무아쉬워 참아보고싶지만 이건단련을한다고해서할수가없는것이지요

오늘다르게마무리해준다며 나올떄쯤말해달라고하길래

나올꺼같다하니 햇살이가 ㅇㅆ를..

전사실 ㅇㅆ는처음이였는데 묘한느낌이있네요한참을뿌려댄후

다리에힘이무진장풀려침대에한참을쓰러져있다벨이울려

샤워후 퇴실하기전에 부드러운뽀뽀로마무리후퇴실했습니다

이제두번접견이지만너무마인드뿐만아니라서비스도수준급이상입니다

당분간 정착할예정입니다!

Comments

Total 3,713 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand