하이 매끈하게 빠진 몸을 보니 군침이 돕니다

안마 기행기

하이 매끈하게 빠진 몸을 보니 군침이 돕니다

박아라멘 1 22,382 2022.08.26 16:39
강남 ONE
하이
주간

후기 보니까 하이가 괜찮은거 같아서 며칠전부터 

볼려고 하다가 시간 맞아서 예약하고 가서 봤습니다

잠깐 대기하고 있다가 준비됐다고 안내해주길래 들어갔더니

와우 기대이상으로 와꾸가 좋았네요 

키가 165정도 되어 보이고 가슴도 볼록하게 탱탱해 보이고

피부가 어두운 조명인데도 밝고 깨끗해 보입니다

긴웨이브 그리고 귀여운페이스에 정말 예쁘고 매력있는 와꾸였어요

큰가슴이 눈에 바로 들어오는데 불끈불끈하네요

대화를 나누고선 서비스 받으려고 물다이로 가는데 

올탈 몸매 진짜 최고입니다 가슴도 C컵은 되어 보이고

힙도 확실이 업되어 있어서 탱탱합니다

혀놀림도 부드럽고 소프트하게 하면서도 꼴릿하게 하네요

소프트한 느낌인데 피부 촉감이 너무 좋고 가슴이 커서

비벼줄때 물컹거리는 느낌이 최고였습니다.

C컵으로 눌러줄때의 그 꼴리는 느낌은 정말 최고네요

침대로 와서는 하이 몸매를 다시 보는데 잘록한 허리와

빵빵한 힙에 풍만한 가슴까지 완전 꼴림 그 자체네요 

자연스럽게 69자세 취하면서 보빨을 하도록 입대다 대길래

혀로 부드럽게 애무하면서 빨았는데

보지모양도 깔끔하게 이쁘고 색깔도 좋네요  

촉촉하게 젖은듯 해서 앞으로 돌려서 애무 찐하게 하면서 

도톰한 입술에 살포시 키스하는데 입술이 젤리처럼 말랑말랑 하면서 

혀도 부드럽고 키스를 계속 하게 됩니다

여상으로 박다가 뒤로 돌게해서 뒤치기로 박는데

거울에 비치는 박히는 모습이 정말 흥분됩니다.

정상위로 박으면서 깔끔하게 왁싱된 보지에

들어갔다 나왔다 하는 자지를 보니 완전 꼴립니다

신음소리를 내는데 야한 입술이 계속 꼴려서

키스로 덮치면서 미친듯이 박다가 싸버렸네요

Comments

10시간 2022.08.26 21:45
하이 ~~~~~~~~~~~~~~

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand