콜라병 몸매 초특급 와꾸녀 빠지면 답 없네

안마 기행기

콜라병 몸매 초특급 와꾸녀 빠지면 답 없네

색지보스털 0 22,704 2022.08.26 17:16
오렌지
수아
중간

오렌지 안마에서 수아언니가 정말 유명한지 예약하는데 정말 많이 힘들었습니다. 

시간 맞춰서 수아언니 방으로 들어갔는데 연예인이 한명이 저를 맞이해주네요.. 

가까이 앉아서 대화를 하는데 몸에서 정말 좋은 향이 나는 수아언니!!

몸매는 완전한 항아리 몸매.. 쭉쭉빵빵이라는 말은 이런 언니를 보면서  하는 말인거 같네요..

수아는 담배를 피지 않아서 음료 한잔 마시고 바로 샤워를 했는데 

우아씨... 피부가 정말 탱탱탱... 

물다이는 타지 않는다고 해서 침대로 가서 내 몸을 수아언니에게 맡겼는데 

그리 이쁜 수아언니가 정성껏 내 온 몸을 애무해주고 자지는 아주 그냥 

뽑아 먹을려고 오랫동안 쭉쭉 빨고 있네요.. 

수아언니가 자지를 빨고 있는 동안 저는 수아언니 가슴과 보지를 손으로 만지고 

바로 체인지 해서 수아언니를 애무하는데.. 

수아언니가 키스 해달라고 해서 키스를 하는데.. 아웅.. 너무 달콤해

키스가 이렇게 좋은 느낌이었나.. ㅋㅋ 

수아언니도 오빠 키스감이 너무 좋다면서 자지를 손으로 만지고 키스를 

적극 하면서 수아언니와 정상위로 후배위로 섹스를 했습니다. 

수아언니와 정상위로 섹스하면서 그 이쁜 얼굴을 보니.. 금방이라도 사정할 것 같아서 자세를 후배위로 바꿨네요.

근데.. 소용 없어요.. ㅋㅋ 

후배위로 바꾸니.. 미친 골반과 엉덩이.. 이쁜 항문까지... 

몇번 삽입질 하지 못하고 시원하게 수아언니 보지속에 사정하고 나왔네요..

수아언니 레알 대박이었습니다. 

Comments

Total 1,114 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand