떡감이 얼마나 좋던지 박을수록 천국가네

안마 기행기

떡감이 얼마나 좋던지 박을수록 천국가네

아데토쿰보 1 20,417 2022.08.27 16:47
오렌지
바다
야간

얼굴 몸매 서비스 나쁘지 않아보였고

특히 웃는 모습이 너무 예뻐보였네요 ㅎㅎ

말투도 조곤조곤하니 마음을 편안하게 하는 배려가 기분좋았습니다

샤워를 하기 위해 가운을 벗으니

바다언니 뒷태가.. 와우..가슴이 무려 C컵.... 정말 몸매좋습니다

허리에서 골반라인이 정말 개핵굳.!!

물다이에서 서비스 들어가는데 애무도 깊게 잘 빨아주네요

바디서비스도 되게 열과 성을 다해 해주고 결론적으로 반응이 아주 섹스러웠습니다

연예모드에서도 살결이 너무 부드러워서 꼬옥 껴 안으면서

삽입을 해는데 떡감이라는게 정말 좋았네요

감싸주는 느낌과 꽉차는 느낌이 완전 떡치고 싶은 스타일입니다

찰진 연애감과 서비스정신 보고 싶으신분들은 바다언니 정말 강추합니다

예약없이 방문했는데도 정말 편안하게 대해줘서 감사했습니다

Comments

10시간 2022.08.28 07:45
바다 ~~~~~~~~~~~~

Total 1,113 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand