나의비타민지안

안마 기행기

나의비타민지안

rlaworud 0 55,831 2022.08.27 17:02
돌벤져스
지안
주간

야간지안이주간에출근한단말애 지안이예약후방문합니다

오래전에 야간자주봤던언니이기에 예약문의드린후방문합니다

지안이를낮에본다니까 낯설긴했지만 지안이방으로가니

낯설임도사라지네요 지안이도 저를기억해주며 어떻게낮에왔냐고

물어봐주며 앚두 반갑에맞이해주니 기분도 덩달아좋아집니다

지안이의물다이서비스는 정말저를자극시킵니다 엄청썌지는않지만

그렇다고해서약한것도아닙니다 엄청정성스러운물다이서비스입니다

발끝부터 제 입술까지 애무를하며 올라오는데 느낌이너무좋습니다

부드러우면서 살짝간질간질하지만 이게묘하게 흥분이되더라구요

한참을받고이씅니 제똘똘이가흥분시작해버리네요

쿠x액이살짝나올정도였으니..ㅋㅋ

지안이에게 물다이는이쯤에서멈추고 침대로이동하자고했습니다

침대에서의지안이는또다른매력이있습니다

엄청잘안기는 초매미과언니인듯해요 ㅋㅋㅋ

제옆에서 떨어질생각을하질않습니다 같이 누워있으며

애기나누는도중 지안이가 제똘똘이를 만지작거리며자극시켜

지안이를 눕히고 역립시도합니다 지안이의역립반응은정말

끝내줍니다 이런반응이여야 역립도할맛이난답니당

엄청흐느끼며 잘느끼는언니이죠

역립후 도킹을해봅니다 흥건이젖어있는꽃잎에제똘똘이를

들이대니 벌써부터 신음이터지기시작합니다

지안언니가슴을애무하며강렬한연애하는중 지안이가저를감싸더니

저를눕혀버리네요 여성상위로자세를바꿔 더 뜨거워지는와중

똘똘이의반응이심상치않네요지안이를다시눕힌후제가좋아하는

자세로 쉬원하게 마무리합니다 한방울도안남기고 쭉뺴냈던거같아요

간만에 낮걸이였지만 지명언니를봐 최고의연애를할수있어서

좋은날이였습니다

Comments

Total 3,801 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand