초극강 하드서비스 레이싱걸 스타일

안마 기행기

초극강 하드서비스 레이싱걸 스타일

도랏다미쳣다 1 21,841 2022.08.27 17:55
오렌지
겨울
주간

오렌지 야간에 육감적몸매 마치 레이싱모델같은 겨울언니가 있다는 소문을 듣고 

출근여부만 확인하고 그냥 뛰어갔습니다 

역시나 인기녀답게 대기시간 나온다하여 느긋하게 씻고 휴게실에서 쉬다가 들어갔습니다

문열고 들어가니 진짜 제가 딱 좋아하는 몸매가 눈앞에 떡하니 서있는데 

진짜 몸매 이쁘네라고 느껴지는 겨울언니가 반겨줍니다 

옷뒤에 숨겨진게 저정도인데 벗으면 그냥 발사할듯..

침대에 앉아 이런저런 얘기하며 옷벗는데 와.. 살아있습니다 

C컵빨통이 저렇게 이쁜건 처음인듯.. 

물다이서비스도 한다하니 안받을수가 없네요 

엎어져서 겨울언니의 슴가무빙을 느끼는데 묵직묵직한게 제몸을 헤집고 돌아다니는데

진짜 리얼 생생한 느낌 그냥 눈감고 즐기기만해도 쌀것같은 기분이네요 

너무나 기대 이상이라 그 분위기 이어서 바로 침대로 이동합니다 

와꾸도 괜찮은데 숨막히는 C컵 빨통은 진짜 가만히 둘수가없어 

저도 모르게 입과 손이 출동 한참을 물고 빨고 만지고 하다가 겨울언니의 신호에 맞춰 무기착용하고 달립니다 

정자세로 시원하게 박아주는데 떡감역시 살아있네요 

끈적한 요부처럼 저를 리드하며 저를 눕히고 올라타는 겨울언니 

여상으로 움직이는데 커다란 C컵빨통 무빙이 역시나 살아있습니다 

C컵 빨통 만지며 다리가 후들거릴 정도로 시원하게 발사하는데 진짜 세상다가진 느낌이었네요 

큼지막한 C컵 빨통과 서비스 마인드도 좋고 오렌지 주간의 필견녀인듯.. 진짜 못보신들분들께 강추합니다

Comments

10시간 2022.08.28 07:45
오렌지 겨울 ~!@!#!~@$~@#^@$#^$%&

Total 1,114 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand