캣츠 초장부터 강력한 서비스 하드하면서 색스럽네요

안마 기행기

캣츠 초장부터 강력한 서비스 하드하면서 색스럽네요

티라미숫가루 0 25,080 2022.08.28 22:41
강남 ONE
캣츠
야간

실장님이 상담중에 캣츠를 추천해주시면서

서비스 기깔나고 슬림한 몸매에 가슴은 E컵이라고 하길래

확 땡겨서 고민없이 보기로 했습니다

문열리고 보이는 첫인상 완전 슬림하고 가슴 빵빵하고

제가 좋아하는 고양이상 룸삘 완전 색기 흐르는 얼굴입니다

성격은 엄청 친절하고 다정다감합니다

뭔가 야하고 색스러우면서 착한섹녀 같은 느낌이네요

물다이 준비한다면서 잠깐 있으라고 하면서 훌러덩 벗는데

가슴 빵빵하고 몸매 군살 하나도 없고 다리도 가늘고 몸매 진짜 개꼴립니다

물다이에 엎드려서 있으니까 초장부터 그냥 화끈하게 강하게 들어옵니다

등쪽부터 받았는데 날개뼈 쪽부터 쭉 혀를 타고 내려오는데 

완전 강력하게 온몸을 휘젓고 다니면서 성감을 자극합니다

혀 전체를 사용해서 부항뜨듯이 쭉 누르면서 파워풀하게 내려오는데

뒷부분이 이렇게 꼴리는 포인트인줄 처음 느꼈네요

양손으로 옆구리를 살살 손으로 애무하면서 자극을 주면서

혀로 빨면서 완전 멀티로 공격이 연타로 들어오네요 

물다이 끝내고 침대로 와서 또 바로 애무 들어오면서

꼭지 빨다가 담배 다 피웠다고 하니 딥키스 들어오면서 서비스 합니다

육구 돌려서 보.지 빠는데 완전 빽보에 털자국도 없고 부드럽네요

서로 역립하면서 빠는데 교감이 오가는 애인모드도 느껴집니다

자연스럽게 호흡을 맞추면서 떡을 치는데

오래 전부터 떡을 같이 쳤던 사이같이 잘 맞았습니다

다리를 꼬면서 더 깊숙히 자.지를 박히도롤 끌어안네요

힘을 쥐어 짜내면서 시원하게 싸고 나니까 

캣츠가 고생했다면서 머리를 감싸고 쓰다듬어 줍니다

색 밝히는 여친하고 후끈하게 떡치고 나온 기분입니다

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand