오랜만에 제대로 힐링받고옴

안마 기행기

오랜만에 제대로 힐링받고옴

맥주맛조타잉 1 51,749 2022.08.30 14:50
돌벤져스
하영
주간

돌벤져스주간라인업쭈욱내려다보니엥?

하영이?하영이가다시복귀한다는거보고

한걸음에달려가가운으로탈의후

하영이방으로이동합니다

너무오랜만에보는언니라조금설랬네요

하영이외모는 민삘보단룸삘에살짝가깝습니다

와꾸족들은만족할만한외모를가지고있습니다

음료한잔을마시며 예전애기를하며조금친해져봅니다

하영이와탈의후맨몸을염탐해봅니다 역시나늘씬한몸매와

훌륭한가슴을가지고있네요 너무쳐다보다걸려..ㅋ

멋쩍은웃음만 하영이도 그런절 귀엽게봤는디

웃어주네요 하영이와물다이는패스합니다

맨몸에누워침대에서한참애무를받아봅니다 

얼굴만봐도꼴릿한게 섹기가득찬눈으로그윽히바라보는데

이성잃을뻔했네요 단단히이성줄을잡아놓고 연애에들어갑니다

하영이c컵이고 이쁜게 자리잡혀있는게 만져보니 부드럽네요..

부드러운촉감을느낀후 서로도킹시작합니다

오랜만에출근이라그런진몰라도 입구에서부터 꽉쪼이는데

내꽈추가물린다는느낌이강하게느껴지네요 

도킹을하며 이런저런자세를연마하며 잠깐참는타임에

역립해봅니다 역립반응도좋으며 잘느끼는편입니다

69.bj도잘하며 잘느끼는편인거같아요

다시도킹후마무리를위해 영차영차해봅니다

저도 하영이도 오랜만이라그런지 오래가기못했지만..

너무즐달이였던거같아요 한참을 누워있다가

벨울린후 퇴실했네요 너무오랜만에보는언니라

가물가물했지만 다시한번그기억이떠올리게해준언니

하영이 조만간 또 보러가야겠네요 

그동안 잘있어야행

Comments

정키보이 2022.08.30 20:21
감사합니다.

Total 3,715 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand