얼굴천재마카롱드디어접하다!!

안마 기행기

얼굴천재마카롱드디어접하다!!

종뽕이 0 48,045 2022.08.31 08:55
돌벤져스
마카롱
주간

돌벤져스마스코트마카롱보러왔습니다

에전에보고싶었지만 예압이심해서못봤던언니

드디어 영접했습니다

흰피부에 약간 강아지상이라고해야될까요?ㅋㅋ

떙그란눈에인사를해주는데 전 만족했습니다

약간소심해보이는언니지만전혀그렇지않네요

마카롱영접하기전 실장님한테들은애기는

오피스타일언니라고해서 오케이떄리고난후였기에

물다이는없는거알고있었습니다전 그시간에

차라리 대화를통해 알아가며 친해지는시간을

더욱더 중요시생각합니다 그래야 뭔가편하다는기분이

전 서비스보단 교감을원하는 교감파입니다

마카롱과애기중 자연스럽게애무들어가봅니다

눕힌후마카롱에게 역립~

마카롱어쩜잘느끼는지 밑에는벌써부터 물이흐르네요

얼굴도 제가 좋아하는얼굴상이라 조금더만족했습니다

마카롱과합체후정자세로쭉달립니다

자세바꾸면 그짧은시간이지만 몰입도가 꺠져버리더라구요

정자세로쭈욱한후 느껴하는마카롱얼굴을보며 

펌프질에 조금더힘을내봅니다

쪼임이 얼마나강하던지 제소중이를꽉물고안놔준다는느낌이

너무들었어요..ㅋㅋ

저도 그덕분에 조금더느낄수있었습니다

얼마나느꼈던지 그순간 바로 찌익...몸안에있는올챙이를

싹뺸후.. 기절직전..얼마나힘들고즐겁던지

오피스타일.교감파이신형님들은 무조건추천

서비스족형님들은잘안맞을수있습니당

Comments

Total 3,701 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand