한번보면 절대다른언니볼수없음

안마 기행기

한번보면 절대다른언니볼수없음

맥주맛조타잉 1 55,068 2022.08.31 11:42
돌벤져스
주간

예약잡기가어쩜그리힘들던지 다시한번준언니보기위해서 예약해봅니다

오늘은다행히도 비는시간이있어 당장예약하고 돌벤져스에방문합니다

저번에 정가결제해서받은원가권쿠폰을이용해봅니다.

반갑게맞이해주시는뚱실장님과인사나눈후결제한다음바로샤워때리고

용모단정히하고 준언니맞이할준비를합니다 준언니에게 이동중

준언니는탕방으로바로가는게아니라 깜짝이벤트가있는거 

다들아시죠~~잉? 쉽게말하면밀실이벤트라고할까요?ㅋㅋ

어두운방에쇼파에앉아있으니 준언니가과반갑게인사와동시에

bj쓰윽하는데역시명불허전준언니 괜히지명도1위가아닐수가없네요

저는 주로 준언니만보는데 준언니만보는이유가 매력이아주철철넘치며

마약같은매력이있죠 다른언니볼까하는마음도잠시들었지만

배신같은느낌이들어ㅋㅋㅋ

밀실이벤트를끝내고탕방으로이동합니다 준언니물다이솜씨도일품이죠

물다이에서의준언니는 한마리의뱀같습니다 진짜제몸을이리저리누비는데

촉감이아주좋습니다 부드러운살결로 제몸을누비는데 어찌흥분안할수가있을까요

제소중이를조물딱조물딱거리며예민한곳을애무해주는데 찔끔찔끔나올뻔했어요

마음속으로하느님예수님부처님알라신다찾아가며 참아가며 물다이를받습니다

초초초초미친물다이를끝낸후 자리를옮겨 침대에서 마른애무를받아봅니다

엎드려서 시작하는데 슬슬내려오더니 ㄸㄲㅅ부터 제발까지 쭈욱내려오며

혀로절녹여이는데 백만볼트전기맞은것처럼 찌릿찌릿하더군요

특히나 ㄸㄲㅅ받을때는 제가 부르르떨정도였으니..

앞판으로돌아 ㅅㄲㅅ받으며 열을더올리는데 진짜 제가 당장이라도

눕힌후 ㄱㄱ모드로 들어가고싶었지만 조금더받기위해 꾹참습니다

진짜 서비스받는동안 베베꼬였다표현이맞는거같네요

준언니의검정스타킹신은모습은 진짜 절100000%자극하는데성공한듯

냅다 눕힌후 바로정자세로 합체해봅니다 준언니와연애중가장짜릿할땐

바로연애할때죠 진짜정신못차릴섹드립과 절잡아먹을듯한눈빛 연애감

3박자가조화로워 황홀했네요 마무리직전까지제고막에 섹드립을날리며

절 아예 넉다운시켜버렸네요 진짜기진맥진..오늘하루쓸힘을다쓴듯하네요

마지막에나갈때에도 bj해버리는데 진짜 정신못차리게해버리네요

이런맛때문에 끊읗수없는 준언니의매력 조만간또오겠다며

손가락걸고나왔습니다

Comments

10시간 2022.08.31 12:06
준 ~~~~~~~~~~~~

Total 3,803 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand