루비 엉덩이를 들썩이면서 찔꺽이면서 막 흥건해집니다

안마 기행기

루비 엉덩이를 들썩이면서 찔꺽이면서 막 흥건해집니다

앤업까페 1 23,839 2022.08.31 18:59
강남 ONe
루비
야간

실장님이 오랜만인데도 

알아봐주시고 미팅하면서 NF중에 루비라고 추천을 해주네요

몸매 진짜 잘빠졌고 그전에 제가 봤던 스탈이랑도 비슷해서

괜찮으실거라고 강추해주셔셔 바로 오케이 하고 봤습니다.

올라가서 딱 보는데 완전 비키니 차림으로 저를 마중나왔네요

방에서 자세히 보는데 진짜 섹시하면서 기분좋고 이쁜 얼굴

너무 좋습니다 몸매 개작살이고 그리고 성격도 완전 쾌활하고

밝아서 기분도 좋아집니다

물다이 서비스는 없고 샤워서비스 해주는데

완전 성격도 좋고 친절하고 물기까지 다 딲아주고 마인드 굿입니다.

분위기 타다가 딥키스가 들어오면서 먼저 애무를 시작합니다

키스를 정말 찐하게 오랫동안 합니다

육구로 돌아서 보.지를 빠는데 깔끔하게 아랫부분은 정리되어 있고 윗부분만

살짝 털이 있습니다 클.리를 집중공략해서 빨았더니

엉덩이를 들썩이면서 찔꺽이면서 막 흥건해집니다

여상으로 박는데 진짜 몸매가 완전 작살나게 좋고

쪼임도 상당합니다. 박다가 뒤치기로 박는데 기립근 골이 보이면서

힙은 탱탱하고 쪼이는 느낌이 진짜 황홀합니다 ㅎㅎ

저의 숨소리와 섞이면서 미친듯이 뜨거워진 상태로 서서히 속도를 올리며

피스톤질을 하는데 원래 떡이 맞는 사람처럼 정말 궁합이 좋았습니다

가슴 빨면서 하다가 도저히 못참겠어서 끌어안은채로 깊숙히 넣고 쌌습니다

실장님이 정말 자신있는 표정 지었던 이유가 있었습니다

Comments

10시간 2022.09.01 14:38
루비 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand