하리보 배에 복근이 잡히면서 탄탄하고 탄력이 죽여줍니다

안마 기행기

하리보 배에 복근이 잡히면서 탄탄하고 탄력이 죽여줍니다

색뇨리따 0 22,591 2022.08.31 19:55
강남 ONE
하리보
주간

방문해서 미팅결과 하리보로 당첨됐습니다

실장님이 완전 영계에 피부 와꾸 몸매 뭐 다 자신있다네요

주간에 올때마다 평타이상 아주 만족한경우도 많았기 때문에

일단 믿어보기로 하고 올라갔습니다

얼굴은 작고 오밀조밀 하면서 세련된 민삘 스타일

완전 청순하면서도 도시적이고 은근 색기도 있는

와꾸 완전 좋은 영계가 딱 서있네요

도시적이면서 청순하면서 발랄한 느낌이 모두 있습니다

구두를 벗었는데도 작은 키도 아니고 정말 딱 적당한 키네요

어색한듯 하면서 수줍어하는듯 하면서 설레게 하네요

어려서 그런지 베테랑들처럼 막 능수능란하게

분위기를 리드하거나 그런 타입은 아니고 천천히 

말이 많아 지는 것같았네요

이런저런 얘기하다 보니까 금방 친해지면서 

분위기가 좋아지면서 어느새 훌러덩 벗더니

제 손을 잡고서는 샤워실로 끌고가서 씻겨줍니다

씻고나서 침대로 와서 앉아서 하던 이야기를 이어가다가

하리보가 엎드려 보라더니 뒤쪽부터 서비스를 해줍니다

아주 특별한 스킬이 있는건 아닌데 영계 특유의 피부촉감

그리고 혀의 촉감이 정말 너무 부드럽네요 진짜 녹아버립니다

69자세로 역립을 하는데 왁싱 깔끔하게 되어 있고

보.지모양도 진짜 핑크빛 영계의 작고 뽀얀 보.지네요

살며시 눕혀서 키스하고서 역립을 해주니까

처음에는 잔잔하더니 점점 몸을 꼬면서 반응을 합니다

69자세로 역립을 하는데 왁싱 깔끔하게 되어 있고

보.지모양도 진짜 핑크빛 영계의 작고 뽀얀 보.지네요

살며시 눕혀서 키스하고서 역립을 해주니까

처음에는 잔잔하더니 점점 몸을 꼬면서 반응을 합니다

정상위로 줍혀서 다리를 세워서 발목을 잡고 깊숙히 박으면서 싸버렸습니다

와꾸가 너무 좋고 나이도 어리고 너무 만족했습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand